Помнится ты руку рисовала... с натуры в натуре интересно Артуру XD...
О,о... хехе... ненавижу это хехе...
рука... а там не рука а ручонка.. совсем ничего не рассмотришь.. сама разобрать не могу...и еще не готово.. я забросила.. к моему настроению только такого рисунка не хватает..
вот незадача... хотелось пост навалять...
О,о... хехе... ненавижу это хехе...
придётся потерпеть...
мне плеват ьо чем.. в этой болтовне я прямо забываю все совои мысли, погружаюсь полностью в не.. и кажется что это и есть мои мысли.)
Это чудовище тупее портупеи... с лишаем решает лишая... лязг и скрежет пасти... слюнки сиропом свисали в стакан и тут же помешивал не мешая помешанный на пошиве дел на бумаге из леса смешанного типа по смешным в общем-то поводам...
надо было предупреждать конкретнее. .а не.. "а если пост накатать.."
о.. да.. иногад так хочется мороженого с сиропом.. а так.. нет этот сироп только с мороженым.. а так.. слишком чудовищно.. но оно а цепи.. ну это конечно не гарантия но все таки...
ну это явно не сироп... а год эдак 37... 38... сидит себе в кабинете шьёт один... потому и не мешает...
.......................................................
А у нас весна... оттепель... капель... Так надо полагать и Каппель капал на мозги красным...
а что потом. .не вечность же он шьет.. а только так какие-то мгновенья.. вот и к 39 ...
а как же белые...
белые бегло осматриваясь бегали по снегу белому за границу...
...............................................
представляешь...
Успешный Пешков пешком спешил с депешой к Пеши а Пеши с плешкой поспешно как пешка решив опешил... да...
да уж...как все грустно... а капель накрапывала красным... по пять каппель. .маловато. .но зато не за границей... м-дя..
история - не мое... слишком много вранья.. добавить уж и нечего..
а вот про Пешка...
Историю не бум-бум... просто использую её в своих корыстных интересах...![]()
в ролях:
Пешков - Максим Горький
Пеши - Джо Пеши... актёр как бе...
......................................................
Как кстати поживают потолочные синие мышки? Опиши не спеши...![]()
я буду режиссером... сценарий ,пожалуйста.)
ну а они такие ультрамаринового цвета, доктор... хвосты немного длиннее чем у обычных.. коготки зеленоватого оттенка.. зубки острые, я издали даже увидела..пушистенькие, кавайные на вид.. бегают быстро, кота покусали.. боюсь их трогать потому.. уже целое семейство, недавно вот выводок был 11 штук.)

и траву
даёшь мясо