Рафа хочь аву
ава
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа хочь аву

Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?

А ещё какие есть?

Murka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
это тока верхушка айсберга, я летом когда выхожу на улицу в шортах и в майке, многие людишки в шоке![]()

Murka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
это тока верхушка айсберга, я летом когда выхожу на улицу в шортах и в майке, многие людишки в шоке![]()
....а ну показывай....шарахаться мы не будем

хоть раскажи какиеMurka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
Рафа, мы ...это я и Юля требуем все!!!!!!!!....а ну показывай....шарахаться мы не будем

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
Рафа, мы ...это я и Юля требуем все!!!!!!!!....а ну показывай....шарахаться мы не будем

умничка моя,талантищеЮка♛ пишет:Murka84 пишет:мафынкаэто ты рисовала?![]()
![]()
![]()
![]()
для Сашки
...

Наташенька,махина - улётная![]()

Murka84 пишет:умничка моя,талантищеЮка♛ пишет:Murka84 пишет:мафынкаэто ты рисовала?![]()
![]()
![]()
![]()
для Сашки
...
![]()

...зашла на пару минуток

у меня нету таланта рисоватьЮка♛ пишет:Murka84 пишет:умничка моя,талантищеЮка♛ пишет:Murka84 пишет:мафынкаэто ты рисовала?![]()
![]()
![]()
![]()
для Сашки
...
![]()
спасибо....я сейчас пытаюсь аниме рисовать....или манга....уж не знаю как точнее

Helldorado пишет:хоть раскажи какиеMurka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
![]()

ё маё...еже почти 11я щас тоже иду,завтра в школу....зашла на пару минуток
![]()
пошла ка я в душ и баеньки...![]()
всем до скорой встречи, рада была с вами повидаться![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:хоть раскажи какиеMurka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
![]()
на левой икре - большая голова зомби в пламени,на ключице - голова орла, на левом плече узор, на правом плече узор в пламени, на всю правую руку - змей пробивает песочные часы, на правом кисте тоже узор.
обязательно сфоткайся

ё маё...еже почти 11...зашла на пару минуток
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:хоть раскажи какиеMurka84 пишет:Рафа, действительно дьявол.....а что ты так решил себе его наколоть?
![]()
на левой икре - большая голова зомби в пламени,на ключице - голова орла, на левом плече узор, на правом плече узор в пламени, на всю правую руку - змей пробивает песочные часы, на правом кисте тоже узор.

Murka84 пишет:ё маё...еже почти 11я щас тоже иду,завтра в школу....зашла на пару минуток
![]()

пойду кушать![]()

Юка♛ пишет:пойду кушать![]()
бабочки улетели?![]()
паучёк мне больше нравится

сама в шокеЮка♛ пишет:пойду кушать![]()
![]()

Helldorado пишет:сама в шокеЮка♛ пишет:пойду кушать![]()
![]()
![]()
Рафа,а как это ты умудрился стока тату себе нашлёпать?

у меня брат весь в наколках былЮка♛ пишет:Helldorado пишет:сама в шокеЮка♛ пишет:пойду кушать![]()
![]()
![]()
нравится![]()

Helldorado пишет:у меня брат весь в наколках былЮка♛ пишет:Helldorado пишет:сама в шокеЮка♛ пишет:пойду кушать![]()
![]()
![]()
нравится![]()
![]()

лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул

Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
клавой ухо своё почесал![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
![]()
спортом не занимаешься?

вообщеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
![]()
спортом не занимаешься?
прямо щас?![]()

Helldorado пишет:вообщеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
![]()
спортом не занимаешься?
прямо щас?![]()
![]()

кино скачалось?

щас форму не поддерживаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:вообщеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
![]()
спортом не занимаешься?
прямо щас?![]()
![]()
в детстве занимался![]()

да ладно не ври,не качаешь наверноеЮка♛ пишет:кино скачалось?
медленно качает![]()

Helldorado пишет:щас форму не поддерживаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:вообщеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
![]()
спортом не занимаешься?
прямо щас?![]()
![]()
в детстве занимался![]()

Helldorado пишет:да ладно не ври,не качаешь наверноеЮка♛ пишет:кино скачалось?
медленно качает![]()

фоткайся во весь ростЮка♛ пишет:Helldorado пишет:щас форму не поддерживаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:вообщеЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:лвлвлвлвлввлуущуопржорцгрцгнп4льпаорырпты на лаве уснул![]()
![]()
спортом не занимаешься?
прямо щас?![]()
![]()
в детстве занимался![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:да ладно не ври,не качаешь наверноеЮка♛ пишет:кино скачалось?
медленно качает![]()
качаю![]()

Спать пора![]()

завтра рано вставать,в школуЮка♛ пишет:Спать пора![]()
у тебя тока 22.04
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение