Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
ага шестидневка в школе![]()
школа класс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс

Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
чего не спим в столь поздний час?))))
щас музычка докачается и пойду![]()
да и вообще, я же сова..усовершенствованная![]()
ээ, опять я забыла..какая у нас разница во времени? (у меня 3 часа с копейками))
, но я щас спать!)) весь день на ногах и завтра опять рано вставать((( 
Алексей пишет:![]()
Лёшкаа, не скучай!![]()
maicone пишет:Art_G пишет:всем доброго вечера, как настроение?)))
Привет, настроение хорошее
Как тебя зовут?знакомые люди)))
Артур![]()

трандец,раз пятый пробую спать лечь,меня комары кусают и их разрывает напрочь,вчера нормуль погулялраз-два пишет:мля я опять не могу уснуть![]()

*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ээ, опять я забыла..какая у нас разница во времени? (у меня 3 часа с копейками))![]()
у меня только 23, но я щас спать!)) весь день на ногах и завтра опять рано вставать(((
ты со мной?)))

педофил*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()
Art_G пишет:всем доброго вечера, как настроение?)))
ели бы я тя иппал ..........то криво ходил бы

Art_G пишет:ни че не поделаешь,тут как говорится не отшепчешьраз-два пишет:Леха,Артур
привет
привет Тема!!! этот баран еще здесь?)))
может ему самому стремно станет,перестанет выползать,хотя если дергаться не будет то и его смысла трогать тоже не вижу
понял!)))

Алексей пишет:трандец,раз пятый пробую спать лечь,меня комары кусают и их разрывает напрочь,вчера нормуль погулялраз-два пишет:мля я опять не могу уснуть![]()
Правда, не так торкнуло, как вчера

![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ээ, опять я забыла..какая у нас разница во времени? (у меня 3 часа с копейками))у меня полночь) Да ладно те, посиди еще чуток

тёма - ты уже трупидиот я же тебе снится тогда буду,там ты ваще прозреешь
maicone пишет:А куда подевались все остальные? Ау народ![]()
я на улицу ходила...кошку домой загоняла![]()
опять подралась, ухо опять расцарапано![]()

Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:всем доброго вечера, как настроение?)))
Артур![]()
Очень приятно меня Ваня зовут![]()

Алексей пишет:педофил*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()
Я говорю в школе весело было

конченый причемАлексей пишет:педофил*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ээ, опять я забыла..какая у нас разница во времени? (у меня 3 часа с копейками))у меня полночь) Да ладно те, посиди еще чуток
ладно, посижу ещё немного![]()
значит. у тебя время Московское, дя?
память у меня конечно..мдя![]()

Kuobah пишет:тёма - ты уже трупидиот я же тебе снится тогда буду,там ты ваще прозреешь
мля я опять не могу уснуть

![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ээ, опять я забыла..какая у нас разница во времени? (у меня 3 часа с копейками))![]()
у меня только 23, но я щас спать!)) весь день на ногах и завтра опять рано вставать(((
ты со мной?)))

Ramos пишет:конченый причемАлексей пишет:педофил*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()

Art_G пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ты со мной?)))
В очередь, сукины дети, в очередь![]()

раз-два пишет:мля я опять не могу уснуть
Посмотри какой-нибудь тоскливый фильмец и тогда мигом заснешь, сам проверял действует безотказно

я тебе мозг расплавлюраз-два пишет:Kuobah пишет:тёма - ты уже трупидиот я же тебе снится тогда буду,там ты ваще прозреешь
да зачем мне я трупов насмотрелся..........ты очередным будешь

![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ты со мной?)))
В очередь, сукины дети, в очередь![]()

![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ты со мной?)))
ага![]()

понял,не место для шутокраз-два пишет:Ramos пишет:конченый причемАлексей пишет:педофил*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()
![]()

maicone пишет:раз-два пишет:мля я опять не могу уснуть
Посмотри какой-нибудь тоскливый фильмец и тогда мигом заснешь, сам проверял действует безотказно
индийский

Kuobah пишет:я тебе мозг расплавлюраз-два пишет:Kuobah пишет:тёма - ты уже трупидиот я же тебе снится тогда буду,там ты ваще прозреешь
да зачем мне я трупов насмотрелся..........ты очередным будешь

я тогда в спячку уйдуmaicone пишет:раз-два пишет:мля я опять не могу уснуть
индийский
Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ээ, опять я забыла..какая у нас разница во времени? (у меня 3 часа с копейками))

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ладно, посижу ещё немного![]()
значит. у тебя время Московское, дя?
память у меня конечно..мдя![]()
Ага, московское) Посиди еще немного, с этими придурками неинтересно![]()
хорошо, посижу ещё))

Алексей пишет:maicone пишет:раз-два пишет:мля я опять не могу уснуть
индийский
нее, от индийских обычно на истерический смех пробивает))![]()

Ладно давайте чуваки....И чувихи.....я кипеть![]()

Ладно давайте чуваки....И чувихи.....я кипеть![]()
maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?

*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Art_G пишет:*Настенька* пишет:Артур![]()
![]()
![]()
привет![]()
Настька приветик!!))))
ты со мной?)))
ага![]()
по рукам, я через 10 минут спать! ты, через еще пару за мной, чтоб контору не полить!)))![]()
*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
школа класс
![]()
Да я бы тоже не прочь вернуться

*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
Да это хреново, поначалу у меня тоже было 6 дней
Всегда надеялся, что уроки, которые проходят в субботу разобьют и перенесут на будние дни
Алексей пишет:трандец,раз пятый пробую спать лечь,меня комары кусают и их разрывает напрочь,вчера нормуль погулялраз-два пишет:мля я опять не могу уснуть![]()

maicone пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:Настя, а ты говорила, что у вас 6 дней в неделю учебные занятия проходят?
Да это хреново, поначалу у меня тоже было 6 дней
Всегда надеялся, что уроки, которые проходят в субботу разобьют и перенесут на будние дни
оо, это моя мечта!![]()
я лучше каждый день по лишнему часику посижу в школе, чем буду просирать ещё один выходной день..

*Настенька* пишет:Алексей пишет:maicone пишет:раз-два пишет:мля я опять не могу уснуть
индийский
нее, от индийских обычно на истерический смех пробивает))![]()
ага, особенно когда танцевать начинают![]()
)
maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:всем доброго вечера, как настроение?)))
Артур![]()
Очень приятно меня Ваня зовут![]()
какими судьбами решил заглянуть?))

раз-два пишет:Алексей пишет:трандец,раз пятый пробую спать лечь,меня комары кусают и их разрывает напрочь,вчера нормуль погулялраз-два пишет:мля я опять не могу уснуть![]()
Значит сладенький если комары кусают
а то кто-то перевозбудится щас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение