есть немного,я раньше на 200' выпрямляла,а теперь на 160'-лучше сталоя когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеа они у тебя за ночь не рассыплются?блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
нет волосы накручиваю, щипцами припалила, вроде уши не особо выступающие, а попадаются все время
буду спать стоя, ну что-то да останется
![]()
А вот накручиваюсь редко,мне часа 2 нужно
так и мине столько же, если не больше, иначе просто торчат, как щетка, а утюгом не хочу - портит волос он все-таки больше, да и больше с кучеряшками идет мне
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...

никто не совершенен...
ironic пишет:
тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
а я вообще не смотрела, это с Аффлеком, Фареллом и Гарднер?
в виде кого? неужели русалка с подписью Катя
Нее,проще![]()
воооот, исправляешься, гораздо лучше уже, чем мужик в зеленых недотрусах

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ойironic пишет:пошли жаргонные словечки...Fashion_girl пишет:ironic пишет:я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
нет волосы накручиваю, щипцами припалила, вроде уши не особо выступающие, а попадаются все время
![]()
так и мине столько же, если не больше, иначе просто торчат, как щетка, а утюгом не хочу - портит волос он все-таки больше, да и больше с кучеряшками идет мнеА дуршлагом накрутиться можно?
еще столько всего словечек есть

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:есть немного,я раньше на 200' выпрямляла,а теперь на 160'-лучше сталоFashion_girl пишет:ironic пишет:я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
![]()
так и мине столько же, если не больше, иначе просто торчат, как щетка, а утюгом не хочу - портит волос он все-таки больше, да и больше с кучеряшками идет мне
счас нас Вадик распнет
, а может и два раза пнет

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
Нее,проще![]()
Скрытый текст
абсолутно, бусики немного смущают, сааамую малость

ironic пишет:
Fashion_girl пишет:ironic пишет:есть немного,я раньше на 200' выпрямляла,а теперь на 160'-лучше сталоFashion_girl пишет:ironic пишет:я когда утюгом выпрямляю иногда ушки страдают,особенно в спешкеFashion_girl пишет:ironic пишет:а они у тебя за ночь не рассыплются?Fashion_girl пишет:ironic пишет:блин ухо опять подпалилав доменной печи готовишь?
![]()
счас нас Вадик распнет, а может и два раза пнет
по разику можна...

никто не совершенен...
ironic пишет:
да ладно...секси-пекси мужчинкаFashion_girl пишет:ironic пишет:тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
Нее,проще![]()
Скрытый текст
абсолутно, бусики немного смущают, сааамую малость
А ты видела,я твоего любимчика выкладывала сюда Любе?

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:да ладно...секси-пекси мужчинкаFashion_girl пишет:ironic пишет:тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
Нее,проще![]()
Скрытый текст
абсолутно, бусики немного смущают, сааамую малость![]()

настоящая подруга- поделилась...

никто не совершенен...
Хочу аву поменять...как вам?

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:да ладно...секси-пекси мужчинкаFashion_girl пишет:ironic пишет:тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
Нее,проще![]()
Скрытый текст
это кого это

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
он там ну такой прикольныйFashion_girl пишет:ironic пишет:да ладно...секси-пекси мужчинкаFashion_girl пишет:ironic пишет:тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
Нее,проще![]()
Скрытый текст
А ты видела,я твоего любимчика выкладывала сюда Любе?настоящая подруга- поделилась...

Fashion_girl пишет:
Хочу аву поменять...как вам?![]()
дак они же идентичные, никто и не заметит..

Fashion_girl пишет:
Хочу аву поменять...как вам?![]()
меняй, будешь нести радость людям

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:он там ну такой прикольныйFashion_girl пишет:ironic пишет:да ладно...секси-пекси мужчинкаFashion_girl пишет:ironic пишет:тебя даже мишень не смущает?Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,у фарелла такая татуха отпадная на лбуFashion_girl пишет:Щас "Сорвиголова" идет по рентв,давно не смотрела
Нее,проще![]()
Скрытый текст
А ты видела,я твоего любимчика выкладывала сюда Любе?настоящая подруга- поделилась...
![]()
в там это хде?

никто не совершенен...
ironic пишет:
это кого это
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А дуршлагом накрутиться можно?