Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел да я тоже не читал, но пугають, что будут хранить все разговоры и переписку за 3 года и обяжут предоставлять к ним доступ для ФСБ.
если ты не владелец апстора то забей

увы, не владелец :smile45:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova пишет:
Бракодел да я тоже не читал, но пугають, что будут хранить все разговоры и переписку за 3 года и обяжут предоставлять к ним доступ для ФСБ.
если ты не владелец апстора то забей

увы, не владелец :smile45:

Вот тут пальцем в небо
контракт с мобильным оператором читал?
а правила скайпа? да хотя бы наши правила? - ничего же нового не добавляется :smile203:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел да я никогда в конфиденциальность в сети не верил, но чего шумят не понятно, чего страшають непонятно. Вот как-то был вой, что Майкрософт данные кредиток клиентов хранит, словно они без этих данных счета могут выставлять. Непонятно: для чего все эти "алармы"?
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Скрытый текст
Traveller пишет:
Userище! пишет:
Нас Украина волнует потому что там у всех друзья а то и родные остались. Как в оккупации блин.Им сейчас очень не сладко.И мы за них переживаем.
Ахахах, ну, ну.
Не хочу начинать спор, либо принимать чью-то сторону, просто от такого лицемерия и смешно и тошно становится...
Простите, не сдержался. У меня всё, продолжайте обсуждение.
Сам наверняка сидишь весь в шоколаде,где нибудь на тепленьком месте-разумеется тебе смешно.А ты бы с семьей и детьми без работы полгодика покантовался-запел бы как соловей.Тошно ему блин.Не,ну может когда у твоих друзей все в жо-ты тихо сидишь и радуешься,а не переживаешь и пытаешся помочь-кто тебя знает.Моя хата скраю,главное что у соседа корова сдохла...

:smile146:

Это всё софизм...
Мэм, суть написанного надо уразумевать в контексте.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да иди ты со своим украсрачем куда нибудь на канал Шария например,тебе там все скажут.:smile44:
А я лучше о фильмах поговорю с друзьями в личке-тут ваще то сайт о кино,не заметил,не?Люди качают фильмы,смотрят,делятся своими фе или ухты!Чего я и собираюсь сделать. Ко мне как раз за последнее время прилетело два ухты-надо поделится.:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181

Цэж электрики :smile26: то-то я смотрю они с факелами шастают , не иначе свет ишют :smile30:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova пишет:
Вот как-то был вой, что Майкрософт данные кредиток клиентов хранит
О там опасения вполне оправданы. Практически у любой платёжки штук 15 способов повторить платеж. Так что купив что нибудь можно попасть на подписку с автоматическим повтор платежа, или попутно заблокируют страховой взнос на пару сотен, или в пользовательском соглашении добавят ежедневный добровольный взнос
В общем от больших контор можно ожидать любую приятную неожиданность.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Вот премьер-министр Канады Джастин Трудо вышел на гей-парад. Прошёл по улице, помахал флажком и пошёл дальше по своим делам.
И ничего, земля на небо не упала. Канада по-прежнему значительно богаче России, преступность в ней меньше, продолжительность жизни больше.
Свободы вероисповедания в ней тоже больше. За раздачу религиозной литературы никто тебя в Канаде не арестует, а у нас сегодня начинается первый процесс по "пакету Яровой", запрещающему, в числе прочего миссионерскую деятельность в "неположенных местах". Какой-то бедняга - протестант раздавал брошюрки о Боге и его замели.
И по-прежнему, несмотря на премьер-министра на гей-параде, из России в Канаду ежегодно уезжают десятки тысяч, а из Канады в Россию - 0 человек.

Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел пишет:
Nova пишет:
Вот как-то был вой, что Майкрософт данные кредиток клиентов хранит
О там опасения вполне оправданы ... купив что нибудь можно попасть на подписку с автоматическим повтор платежа ... от больших контор можно ожидать любую приятную неожиданность.

Обычное такая "радость" происходит при подписке на "наш сервис абсолютно бесплатный, данные вашей кредитной карты нужны только для регистрации. Не переживайте, мы не будем списывать деньги с вашего счёта". Великое множество компаний хранят данные о кредитках своих клиентов, но под раздачу именно Майкрософт почему-то попадает. Видимо, остальные не опасные :smile32:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А теперь Ницше (чисто ради справедливости) посчитает своих сограждан,эмигрировавших куда угодно-в том числе и в Россию.
Только на днях меня до дома подвозил таксист-украинец который вместе со всей семьей сбрызнул к нам как только стало ясно что и он и его брат попадают в очередной призыв.Даже построенный два месяца назад новый дом не удержал. Приятно обсуждать чужую страну,а не свою,да?
А давайте Зимбабве обсудим.Там у них ваще все плохо:smile264:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Вот премьер-министр Канады Джастин Трудо вышел на гей-парад. Прошёл по улице, помахал флажком и пошёл дальше по своим делам.
И ничего, земля на небо не упала. Канада по-прежнему значительно богаче России, преступность в ней меньше, продолжительность жизни больше.
По вашим словам складывается впечатление, что для благополучия стран(ы) только и надо-то, что премьеру выйти на гей-парад с радужным флажком и сразу все наладится, ага.

И по-прежнему, несмотря на премьер-министра на гей-параде, из России в Канаду ежегодно уезжают десятки тысяч, а из Канады в Россию - 0 человек.
Россия одна из последних в списке по иммигрантам в Канаду (в среднем, не более 2 тыс. в год, а не десятки тысяч. Возвращается ~1%), с куда большим разрывом её опережают Украина, Китай, США, Индия, Пакистан, Филиппины и еще несколько стран Европы.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Traveller пишет:
А давайте Зимбабве обсудим.Там у них ваще все плохо:smile264:

По слухам, там в последний раз видели советского хирурга Айболита. Лечил местных обезьян во время какой-то заварушки. Возможно ликвидирован агентом ЦРУ Броумлеем (за шпионаж, в пользу Союза, под видом гуманитарной помощи). Загадочная история. Ни на что не намекаю, но банда Бромлея была дружным, теплым и сугубо мужским коллективом.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
....он наверняка был Путинский шпион:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
7541875416
Бронзовый