фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!![]()
![]()
Дак и мы все тоже против.
Наоборот сейчас выясним, попробуем что самое опасное и Путину письмо напишем !
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
здоровая жизнь с любимыми и родными людьми и друзьями - это самое что ни наесть счастье!!!![]()
![]()

Я незнаю что ето такое и с чем его едят.SANIA пишет:Kostet пишет:ЗАДАВАЙ!SANIA пишет:Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!
как вы относитесь к расширению НАТО на восток?

Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()

SANIA пишет:Kostet пишет:ЗАДАВАЙ!SANIA пишет:Люди нельзя грустить больше позитива!!!!Может что рассказать,а?
валяй!
как вы относитесь к расширению НАТО на восток?

Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()

так обозначается номер страницыLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
(традиция)

а флуд это то что ты сейчас делаешь..флудишьLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()

А что невидно где находишся,непонятноооо?SANIA пишет:так обозначается номер страницыLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
(традиция)

Та ладно Я СЛЕЖУ ЗА БАЗАРОМ!SANIA пишет:а флуд это то что ты сейчас делаешь..флудишьLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
![]()

Lesy пишет:А что невидно где находишся,непонятноооо?SANIA пишет:так обозначается номер страницыLesy пишет:Что такое Флуд и 735?Eugene пишет:735:(![]()
(традиция)
что непонятно?

как вы относитесь к интеренету и сколько места он занимает в вашей жизни?Второй день.Ха ХА ХА

как вы относитесь к интеренету и сколько места он занимает в вашей жизни?зимой не мало
,а летом вообще не занимает..

Eugene пишет:Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Об этом конечно приходиться часто спорить и говорить можно бесконечно... Например, то что канабис давно используют в медицинских целях и культурный народ всегда получает от него только пользу, например, страна - мечта Голландия!
Но тебя я тоже могу понять, мне жаль твоего друга!Я за легализацию!,а вы?
А вообще у нас такой народ в СНГ, который в основном дикий и тупой, особенно по синьке, но покурив травы агрессию вообще никто не проявляет, что гне скажешь про алкоголь, но за руль конечно не стоит садиться, покрив сильного гашиша...

все это верно, но я все равно не приемлю этого..Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Об этом конечно приходиться часто спорить и говорить можно бесконечно... Например, то что канабис давно используют в медицинских целях и культурный народ всегда получает от него только пользу, например, страна - мечта Голландия!
Но тебя я тоже могу понять, мне жаль твоего друга!
А вообще у нас такой народ в СНГ, который в основном дикий и тупой, особенно по синьке, но покурив травы агрессию вообще никто не проявляет, что гне скажешь про алкоголь, но за руль конечно не стоит садиться, покрив сильного гашиша...

назовите три ваших любимых блюда?Я очень люблю гатовить по этому у меня их много.

как вы относитесь к интеренету и сколько места он занимает в вашей жизни?

Eugene пишет:все это верно, но я все равно не приемлю этого..Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:фу я против этой дряни травы и хрени всякой..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но тебя я тоже могу понять, мне жаль твоего друга!Но это по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще у нас такой народ в СНГ, который в основном дикий и тупой, особенно по синьке, но покурив травы агрессию вообще никто не проявляет, что гне скажешь про алкоголь, но за руль конечно не стоит садиться, покрив сильного гашиша...![]()
и даже не из-за друга..
просто мне это не нужно, возможно кто-то не согласится, но курить и тупо ржать это уж точно не для меня![]()

назовите три ваших любимых блюда?
ты прямо-таки изо всех сил хочешь нас развеселить

всем хай![]()
я к вам ненадолго
как долго мы не виделись:)

Ого ,а какой?Kostet пишет:как вы относитесь к интеренету и сколько места он занимает в вашей жизни?
Я подключил интернет всего пол года назад и единственную пользу из него извлекаю только когда качаю фильмы или музыку(постоянно) и общаясь в этой флудилке с хорошими людьми и то если б сейчас не был безработный, я б вряд ли столько с вами общался...
А сегодня праздник, работать нельзя вообще, кстати...![]()

всем хай![]()
я к вам ненадолго
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение