да ладно не ври,не качаешь наверноекино скачалось?
медленно качает![]()
качаю![]()
![]()
а ты когда будешь смареть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:да ладно не ври,не качаешь наверноеЮка♛ пишет:кино скачалось?
медленно качает![]()
качаю![]()
![]()

завтра всех поразгоняю и посмотрю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:да ладно не ври,не качаешь наверноеЮка♛ пишет:кино скачалось?
медленно качает![]()
качаю![]()
![]()
а ты когда будешь смареть?

чё то странно себя чувствуюв смысле![]()

Helldorado пишет:чё то странно себя чувствуюв смысле![]()
![]()

пошли спать?

самочувствие плохое или душевно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чё то странно себя чувствуюв смысле![]()
![]()
![]()

и тебе,так что случилось?Ты не заболел?Юка♛ пишет:
пошли спать?
Спокойной ночи Юля![]()

Helldorado пишет:самочувствие плохое или душевно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чё то странно себя чувствуюв смысле![]()
![]()
![]()

на воздухе был сегодня?Может на перемену погоды?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:самочувствие плохое или душевно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чё то странно себя чувствуюв смысле![]()
![]()
![]()
немного голова побаливает![]()

Helldorado пишет:на воздухе был сегодня?Может на перемену погоды?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:самочувствие плохое или душевно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чё то странно себя чувствуюв смысле![]()
![]()
![]()

давай,не болей смотриЮка♛ пишет:Helldorado пишет:на воздухе был сегодня?Может на перемену погоды?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:самочувствие плохое или душевно?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:чё то странно себя чувствуюв смысле![]()
![]()
![]()
сёдня целый день дома, пойду чай с мёдом попью![]()

Всем светлого дня!
на работену и хде все?
Не факт!![]()
![]()
да...
1227
приветикиСерый
Юля
![]()

Axel' пишет:приветикиСерый
Юля
![]()
![]()
всю ночь муж рисовалЮка♛ пишет:Axel' пишет:приветикиСерый
Юля
![]()
![]()
татушку сделала?))
Серый ㋛ пишет:Не факт!![]()
![]()
![]()
![]()
да...
Извини отвлекли по работе!
с большой буквыЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Не факт!![]()
![]()
![]()
![]()
да...
Ой Юлия богиня во плотиИзвини отвлекли по работе!
![]()

Axel' пишет:всю ночь муж рисовалЮка♛ пишет:Axel' пишет:приветикиСерый
Юля
![]()
![]()
татушку сделала?))![]()
Юка♛ пишет:Axel' пишет:всю ночь муж рисовалЮка♛ пишет:Axel' пишет:приветикиСерый
Юля
![]()
![]()
татушку сделала?))![]()
![]()
я летом хочу
Серый ㋛ пишет:с большой буквыЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Не факт!![]()
![]()
![]()
![]()
да...
![]()
![]()
![]()
Мне тоже ндравиться
Ты что себе татушку сделать удумала?

Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:всю ночь муж рисовалЮка♛ пишет:Axel' пишет:приветикиСерый
Юля
![]()
![]()
татушку сделала?))![]()
![]()
я летом хочу
чтоб не носить ее...можна еще шорты наколоть
временнуюа то не хочу быть татуированной бабулькойЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:с большой буквыЮка♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Не факт!![]()
![]()
![]()
![]()
да...
![]()
![]()
![]()
Ну стово "Плоть"Мне тоже ндравиться
Ты что себе татушку сделать удумала?
![]()

Бррр... никого... ушелестел!![]()
Народ выходите, он ушел!
...шутка
Юка♛ пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:всю ночь муж рисовалЮка♛ пишет:Axel' пишет:приветикиСерый
Юля
![]()
![]()
татушку сделала?))![]()
![]()
я летом хочу
а я себе летом сделаю тату в виде футболкичтоб не носить ее...можна еще шорты наколоть
![]()
а прятать куда будешь кое-что
Серый ㋛ пишет:Бррр... никого... ушелестел!![]()
да!Народ выходите, он ушел!
...шутка
![]()
я антивирус добиваю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение