Микаэль, приветСлавик привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Микаэль, приветСлавик привет![]()

для моих оставилаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ну ладно тебеSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить![]()
![]()
я тебе магнитики привезу
![]()
![]()
У меня на холодильнике ещё пара мест есть
![]()

ЮЛЯЩас везде так.У нас море грязное,что просто страшно смотреть.
На счёт экологии согласен. Новополоцк этим не блещит...

Тигрица♛ пишет:для моих оставилаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ну ладно тебеSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить![]()
![]()
я тебе магнитики привезу
![]()
![]()
![]()
![]()
да.Я чувствовала,что у меня будет ещё от дорогих мне людей

А я А я .....И я хочуSun ღ пишет:Я еду одна без мужа![]()
И я хочу с тобой

есть выход, надо срочно размножатьсяdjeriko2011 пишет:ЮЛЯЩас везде так.У нас море грязное,что просто страшно смотреть.
Если мы вымрем,так нам и надо![]()

Тигрица♛ пишет:Юля куда тебе худеть...Там все впорядосеRamos пишет:О,это то,что надо.А я ещё ничего не ела.Тигрица♛ пишет:Да нормально.....Горячим обедом меня накормили....Ramos пишет:привет Юля,Оля,Alf_Jeikob_M,djeriko2011Микаэль![]()
Как здоровье?
Зато я похудела на 3 кг![]()
![]()
![]()
![]()
надо мне.

хватай чемодан и бежимSun ღ пишет:Я еду одна без мужа![]()
И я хочу с тобой

Тигрица♛ пишет:есть выход, надо срочно размножатьсяdjeriko2011 пишет:ЮЛЯЩас везде так.У нас море грязное,что просто страшно смотреть.
Если мы вымрем,так нам и надо![]()
![]()
только через неделю.....Я подохну....

Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:для моих оставилаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ну ладно тебеSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить![]()
![]()
я тебе магнитики привезу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя Лю...

А ты всегда хочешьТигрица♛ пишет:А я А я .....И я хочуSun ღ пишет:Я еду одна без мужа![]()
И я хочу с тобой
![]()

ОляРомчик привет
Юля
И всем флудерам![]()

Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:для моих оставилаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ну ладно тебеSun ღ пишет:Блин надо за вещами сездить![]()
![]()
я тебе магнитики привезу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя Лю...

Ramos пишет:А ты всегда хочешьТигрица♛ пишет:А я А я .....И я хочуSun ღ пишет:Я еду одна без мужа![]()
И я хочу с тобой
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение