эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)Езжу за 70 км от городаходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
Я на море не была в эти дни,даже не знаю какая вода.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
это ассимилированные с афро))koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!ааай-нанэ-нанэ, ай-нанэ-нанэ-нанэ-нанэ))
Цигане немного нетакие![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
Так на моря потянуло!!! Сегодня возьму у друга тачку и рванём с Анькой в Мелекино! Юлька как я тебе завидую... у тебя море перед домом плещится!![]()
![]()
А на море ехать совсем неохота![]()
У тебя под домом Кальмиус?
"Закушались" вы маминька...
А впрочем что для вас обыденно, для нас дико!

koteyk0 пишет:
А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
Так на моря потянуло!!! Сегодня возьму у друга тачку и рванём с Анькой в Мелекино! Юлька как я тебе завидую... у тебя море перед домом плещится!![]()
![]()
У тебя под домом Кальмиус?![]()
![]()
"Закушались" вы маминька...А впрочем что для вас обыденно, для нас дико!
![]()
во-во!

koteyk0 пишет:
Серый ㋛ пишет:это ассимилированные с афро))koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!ааай-нанэ-нанэ, ай-нанэ-нанэ-нанэ-нанэ))
![]()
Политкорректно
На румына похож (я твой дом труба шаталь)

Серый ㋛ пишет:
Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()
Боулинг тоже класно
8ка мой любимый шарик! А в пейнтбол он и вокруг дома (после просмотра военных фильмоф) поиграет...

Серый ㋛ пишет:
koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:это ассимилированные с афро))koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!ааай-нанэ-нанэ, ай-нанэ-нанэ-нанэ-нанэ))
![]()
ПолиткорректноНа румына похож (я твой дом труба шаталь)
![]()

Tigrica♛ пишет:
шары покатать мне тоже нравиться, а вот в шутере ничё интересного, только животные инстинкты просыпаются: убить, зажарить и съесть!!koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()

Серый ㋛ пишет:
Недавно у знакомых были их малый игралTigrica♛ пишет:koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()
Боулинг тоже класно8ка мой любимый шарик! А в пейнтбол он и вокруг дома (после просмотра военных фильмоф) поиграет...
![]()
весь в синячищах аж кровавых,ужас

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоесть в 23 года ты вообще из дому не вылезешь?
Зато у вас ежи и еноты по улицам не бегают...

koteyk0 пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
во-во!

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоесть в 23 года ты вообще из дому не вылезешь?![]()
Зато у вас ежи и еноты по улицам не бегают...![]()
где мои 23......... Ежи бегают по ночам кстати по двору.Я их боюсь

koteyk0 пишет:
Tigrica♛ пишет:шары покатать мне тоже нравиться, а вот в шутере ничё интересного, только животные инстинкты просыпаются: убить, зажарить и съесть!!koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()
Если раньше никто не съест...

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Недавно у знакомых были их малый игралTigrica♛ пишет:koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()
Боулинг тоже класно8ка мой любимый шарик! А в пейнтбол он и вокруг дома (после просмотра военных фильмоф) поиграет...
![]()
![]()
Скажи другое... он доволен?

Tigrica♛ пишет:
жена дома вяжет и не жужжит, ей даже нравиться! зато, если выбраться куда, собирается за время, пока горит спичка...Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:
Дети довольные были как слоны.Tigrica♛ пишет:шары покатать мне тоже нравиться, а вот в шутере ничё интересного, только животные инстинкты просыпаются: убить, зажарить и съесть!!koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:это ассимилированные с афро))koteyk0 пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!ааай-нанэ-нанэ, ай-нанэ-нанэ-нанэ-нанэ))
![]()
ПолиткорректноНа румына похож (я твой дом труба шаталь)
![]()
![]()
Юль видела видео "Румынский спецназ"

koteyk0 пишет:
Мне тоже нравится дома сидеть,но за это лето я устала ужасно.Дети постоянно дома,достали меня если честноTigrica♛ пишет:жена дома вяжет и не жужжит, ей даже нравиться! зато, если выбраться куда, собирается за время, пока горит спичка...Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где мои 23.........
Ежи бегают по ночам кстати по двору.Я их боюсь
У нас их полно!
А вот еноты редкость (только под накуркой)!
Низко так летают...

Серый ㋛ пишет:
Ещё быTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Недавно у знакомых были их малый игралTigrica♛ пишет:koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
![]()
![]()
![]()
Скажи другое... он доволен?![]()
а мама там в обмороке была.Так мальчишки всегда такие.Вон у моего на соревнованиях постоянно то синяк под глазом то ещё чё нить...

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где мои 23.........
У нас их полно!А вот еноты редкость (только под накуркой)!
Низко так летают...
Я последний раз их видело летающих в года 22

Tigrica♛ пишет:
а у меня гопори по ночам под окнами бегают, да алкаши... тоже фауна!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где мои 23.........

а у меня гопори по ночам под окнами бегают, да алкаши... тоже фауна!
этой живности и у нас хватает,а по утрам на машине колёс можно не дощитать

Tigrica♛ пишет:
дудите частенько что ли?!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где мои 23.........
Низко так летают...
![]()

красотка, подрастёт, тоже будет будоражить мужские глаза и умы)))

koteyk0 пишет:
Ну было дело по молодостиTigrica♛ пишет:дудите частенько что ли?!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Прожил бы ты всю жизнь рядом с морем и тоже так относился бы.А я ещё заметила,чем я старше тем меньше вообще хочется куда то выходить.Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Под домом у меня плещется канализацияTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Lambada!!!хто его отп***ил?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где мои 23.........
Низко так летают...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011