Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
paз-двa пишет:
Люба что со сканером ты мне? если да, то с моим всё в порядке...хочешь купить что ли? хочу чтоб ты его начала использовать может я уже это сделала какие ваши доказательства ты мне не доверяешь встречный вопрос - а ваши какие отсутствие таковых ладно...какие доказательства нужны? фото сканера ? Забанят!
paз-двa Возраст:39 Мужской
Микаэль привет
Ramos Возраст:37 Мужской
флудлово походу на круглосуточный режим перешла....
Lulu 103Возраст:16 Женский
всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканера
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:
▪▪Rash▪▪ пишет:
Traveller пишет:
главное что во время это поняла, сберегла жизнь обоим ... наверно себе то уж точно думала, напишешь "ему уж точно" А ему то че?Ему бедняге никого лучше меня уже не светит.....жаль его. я как-то потерял нить... аа там что-то было со стадом ослов на ушах... а что.. звучит довольно правдоподобно...) или ты про другую нить..,? мне показалось зло... показалось... показалось..?.. .это точно..7 7 - это знак вопроса? думаю.. да.) аахх.. я какая-то сегодня тормознутая. .кроме того что проснулась.. "рановато" ... еще и весь оставшийся день туплю... это того стоило..? -___-... хехе... что чего стоило... ну.. цитата... вообе.. не пойму .. о чем разговор.. вообще ниче не пойму.. а я тебя сегодня... ахах... не беда.. я сама не пойму...=\ потанцуем..? ммм.. где-то я это видела тока что.. . потанцуем...) я плохо танцую.) ничего страшного... я ведущий... просто доверься мне...
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
флудлово походу на круглосуточный режим перешла.... ты опять начинаешь?
я уже ухожу
обрезать пост не судьба? не удобно блин
Люба спокойной ночи
Ramos пишет:
флудлово походу на круглосуточный режим перешла.... не в бровь, а в глаз...
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
я Любава ну я же знаю Ато!
(Белорусский трикотаж ООО "Любава", я тебя обожаю!!!)
Lulu пишет:
всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканера пытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
Серый ♫ пишет:
Lulu пишет:
я Любава ну я же знаю Ато! (Белорусский трикотаж ООО "Любава", я тебя обожаю!!!) я к тебе во сне что ли приходила?
Ramos Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
Ramos пишет:
флудлово походу на круглосуточный режим перешла.... ты опять начинаешь? я уже ухожу ну начинаю....а что делать....?!Хочешь оставайся...
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
всё...я запуталась, нафига ему фото моего сканера пытаюсь довольствоваться тем что есть и так год крупицами перебиваюсь хочешь фотку мою? так и скажи, мне что жалко что ли
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011