А это Алесин компутер
Стильная девченка со стильным гаджетом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А это Алесин компутер

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
ещё один остряк![]()
не пойду с тобой в кино![]()
![]()
ты всё равно завтра работаешь)))![]()
![]()
цём тя![]()

Иззи, Рафа, Паша![]()
![]()

Иззи, Рафа, Паша![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:А мне-то хоть кто-нибудь расскажет что тут за вечерина была?
Оля завтра расскажет...я боюсь что не то наговорю))
Давай в двух словах без подробностей

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:А мне-то хоть кто-нибудь расскажет что тут за вечерина была?
Оля организовала пати...мы ели,пили,в бассейне купались и кажется всё и ещё там была резиновая кукла,а Назар всё снимал)))

добрый наш вечер всем флудящим![]()
Все я побежал спать, а то просплю еще завтра до полудня ...

здравствуй Пашаwert437 пишет:добрый наш вечер всем флудящим![]()
Кстати да! Доброе утро странаВсе я побежал спать, а то просплю еще завтра до полудня ...
Привет, Саша![]()

Isabel пишет:![]()
тут ещё у одной такая ава))

добрый наш вечер всем флудящим![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:А мне-то хоть кто-нибудь расскажет что тут за вечерина была?
Оля организовала пати...мы ели,пили,в бассейне купались и кажется всё и ещё там была резиновая кукла,а Назар всё снимал)))
Занятно ))) Но Что за пати без демонов )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение