красотка, подрастёт, тоже будет будоражить мужские глаза и умы)))
Уже приходят женихи я только успеваю их гонять Они меня боятся больше чем папу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
красотка, подрастёт, тоже будет будоражить мужские глаза и умы)))
Уже приходят женихи я только успеваю их гонять

Серый ㋛ пишет:Ещё быTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Недавно у знакомых были их малый игралTigrica♛ пишет:koteyk0 пишет:А я была недавно в боулинге,у малого день рождения был,так классно.Хотели в пейнтбол поиграть но не получилосьTigrica♛ пишет:эт хорошо! я не так давно тоже выбирался на Ладожское оз. Не море кэшно, но тоже волны и всё такое.. рыбка копчёная, шашлык-машлык... чудненько!)koteyk0 пишет:Езжу за 70 км от городаTigrica♛ пишет:ходишь на общественный или в потаённое место.. а то на общаке сплошная уринотерапия! народу та, жуть скока!koteyk0 пишет:а у нас как Илья "насцал" 7-го, так погода и завернула на дожди... хотя +20 в среднем...У нас так-же кстати было.....
Я на море не была в эти дни,даже не знаю какая вода.![]()
![]()
Боулинг тоже класно8ка мой любимый шарик! А в пейнтбол он и вокруг дома (после просмотра военных фильмоф) поиграет...
![]()
весь в синячищах аж кровавых,ужас
![]()
Скажи другое... он доволен?![]()
а мама там в обмороке была.Так мальчишки всегда такие.Вон у моего на соревнованиях постоянно то синяк под глазом то ещё чё нить...
Вон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
Я был молниеносен... проворен... быстр!

Ну было дело по молодости

кэшно, как скалку покажешь, все мужики сбегут))koteyk0 пишет:красотка, подрастёт, тоже будет будоражить мужские глаза и умы)))Уже приходят женихи я только успеваю их гонять
Они меня боятся больше чем папу![]()

Раз на раз не приходитьсяВон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
Ах да как выясняеться на первой игре... никаких инстинктоф нет! тупо стоиш и пялишся как шар тебе в лоб летит

Моя красавица![]()

Я выхожу и делаю большие глаза,во такTigrica♛ пишет:кэшно, как скалку покажешь, все мужики сбегут))koteyk0 пишет:красотка, подрастёт, тоже будет будоражить мужские глаза и умы)))Уже приходят женихи я только успеваю их гонять
Они меня боятся больше чем папу![]()
а они сразу дар речи теряют.Ходят понимаешь к моей зайке масенькой.

Tigrica♛ пишет:Ну было дело по молодости
я с хулиганами росла

Всем привет!![]()

Раз на раз не приходитьсяВон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
Ах да как выясняеться на первой игре... никаких инстинктоф нет! тупо стоиш и пялишся как шар тебе в лоб летитблеать![]()
Вжик... Я то тут то там!

Tigrica♛ пишет:Раз на раз не приходитьсяВон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
Ах да как выясняеться на первой игре... никаких инстинктоф нет! тупо стоиш и пялишся как шар тебе в лоб летитблеать![]()
Вжик...Вжик... Я то тут то там!
![]()
а по самому дорогому ХРУСТАЛЮ не попадали?

Нежная боль пишет:Всем привет!![]()
Лена привет! давно не появлялась... Как жизь молодая?![]()

Лена, привет

Я без всякого процитировал фотку, и вдруг... о чудо!!! её нет!!!

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Раз на раз не приходитьсяВон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
![]()
![]()
Эт я так просто спросила![]()
Попробывали бы они попасть!

поздравляю

Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Всем привет!![]()
Отлично) Мне сегодня исполнилось 24))) Забежала поздороваться)
Юлька привет солнце![]()
Любви, улыбок, здоровья!!! и Айшварию Рай в прислугу-

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Раз на раз не приходитьсяВон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
![]()
![]()
Эт я так просто спросила![]()
Попробывали бы они попасть!
![]()
а то мало ли чаво..........

Аха!!! Здесь присутствует незримый модераторЯ без всякого процитировал фотку, и вдруг... о чудо!!! её нет!!!
![]()
следит за нами

вернулась,я ела)

Извиняюсь, я опять внезапно исчезла))
кушать готовила![]()

награждаю 29+)) привет, Лена, я Костя!Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Всем привет!![]()
Отлично) Мне сегодня исполнилось 24))) Забежала поздороваться)
Юлька привет солнце![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение