Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?
не могу,что все цикл закрылся,по кругу заново пошел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:не,седня у негопыл с ходу отбили рыдает наверное сидит,что аж соседи стопудово слышат что он со мной сделает,а так ты что его фиг остановишь,как уже говорил не привяжешь,не отшепчешь ни чё не сделаешьАлексей пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:всем доброго вечера, как настроение?)))
Привет, настроение хорошее
Как тебя зовут?знакомые люди)))
Артур![]()
Очень приятно меня Ваня зовут![]()
какими судьбами решил заглянуть?))
Меня Юля (Тигрица) пригласила вот и заглянул, а сама где-то пропадает, народ смотрю я здесь позитивный, а особенно Рома в
данный момент![]()
Тут весело бывает![]()
Да вижу как сейчас например

ещё в предыдущей флудилке было))
я в реале потеряла ночнушку (так, кстати и не нашла)
Тёма сказал, что она у Микаэля))
ну и там понеслось...в общем, прикольно было
А меня женили на Людмилиной дочке по пьяни
Тигрица![]()

но отмазка сто пудов про ругань будетраз-два пишет:Алексей пишет:Тигрицатут ругань,не хочет сюда![]()
Не ругань, она в чате сидит, засранка![]()

Алексей пишет:Тигрица![]()
Тигрица![]()

Алексей пишет:но отмазка сто пудов про ругань будетраз-два пишет:Алексей пишет:Тигрицатут ругань,не хочет сюда![]()
Не ругань, она в чате сидит, засранка![]()
хотя меня местами самого накаляет,хочешь с вами пообщаться,а приходится с ним ругаться и понимаешь как это все выглядит...
Токо девчонкам)
maicone пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:Art_G пишет:всем доброго вечера, как настроение?)))
Привет, настроение хорошее
Как тебя зовут?знакомые люди)))
Артур![]()
Очень приятно меня Ваня зовут![]()
какими судьбами решил заглянуть?))
Меня Ю![]()
ля (Тигрица) пригласила вот и заглянул, а сама где-то пропадает, народ смотрю я здесь позитивный, а особенно Рома в
данный момент![]()
Тут весело бывает![]()
Да вижу как сейчас например
с моей ночнушкой тоже тогда прикольно было))![]()
А что за тема про ночнушку?
ну и там понеслось...в общем, прикольно было![]()

Опять минусягу влепили![]()
Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()

ну и там понеслось...в общем, прикольно былоА меня женили на Людмилиной дочке по пьяни
![]()

уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
зато я знаю за что))![]()

Вроде бы спать хгочется, или не хочется![]()

рассказывай чего нельзя делатьАлексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Опять минусягу влепили![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?

Алексей пишет:Вроде бы спать хгочется, или не хочется![]()
такая же ерунда![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
неа, в юмор видюшку добавила, уже 2 минуса схлопотала![]()

да сколько можно уже...

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
Да ну их нафтиг![]()
maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет

maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
Да ну их нафтиг![]()
![]()

Артём-чмоты как-то говорил что гнобить меня будешь,вот сиди и гнобись,чтоб знал что это такое и не раскидывался такими вещами к кому бы то не было,не может твой мозг понять что нельзя так делать и даже говорить
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?

раз-два пишет:maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет
Может еще померитесь![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
Да ну их нафтиг![]()
![]()
Пойдем спать![]()
![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
А теперь скажи плиз за что я получил -318![]()

у тебя что прога какая-то на компе стоит которая все это по кругу пускаетраз-два пишет:maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет
не страдает............так ты может со мной встретишься?

вот так вот, договаривалась с Артуркой уйти, а сваливаю с тобой![]()
быстро час пролетел..![]()
пойдём))

![]()
Комментарий?
на них!)) некоторым просто удовольствие доставляет тыкать "-" всем подряд
maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет
я с уёбками не мерюсь....да и он уже поотерян

maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет

вот так вот, договаривалась с Артуркой уйти, а сваливаю с тобой![]()
быстро час пролетел..![]()
пойдём))
Пойдем![]()
![]()
maicone пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
Кадр![]()

да сидит конек за компом и думает что он психолог афигенный и может на любой свой замут любого человечишку пустить,вот теперь прозреваетKuobah пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет
А с чего вообще все началось?

Kuobah пишет:maicone пишет:раз-два пишет:maicone пишет:уже не уверен,оригинальностью парень не страдаетраз-два пишет:Kuobah пишет:Артём , а может ты мне в личку напишешь.....ты же мужик ....или просто чмо?![]()
![]()
![]()
То ли еще будет
я с уёбками не мерюсь....да и он уже поотерян![]()
ну да,ты их просто наказываешь,жестоко наказываешь
maicone пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Опять минусягу влепили![]()
![]()
Комментарий?
не знаю![]()
да пона них!)) некоторым просто удовольствие доставляет тыкать "-" всем подряд
![]()

Ладно, теперь точно-точно свалиласладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Настена![]()
Парни![]()
Рома![]()
Ладно, теперь точно-точно свалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение