я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.прикольная)))
и как?научилась?
ну...в общем...ручку в руках держать умею и пишу сносно...то есть почти так же как левой)
я почти весь год, почти только правой писала![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

wert437 пишет:
что??...Isabel пишет:я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
ну...в общем...ручку в руках держать умею и пишу сносно...то есть почти так же как левой)
![]()
![]()
а я все левой))

Isabel пишет:
у нынешних молодых есть свобода выбора.нас делали как в инкубаторе,левой рукой в носу не колупатся,это инакомыслие.wert437 пишет:что??...Isabel пишет:я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
![]()
![]()
а я все левой))

я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))
Иззи,Саша удачи))

wert437 пишет:
Isabel пишет:у нынешних молодых есть свобода выбора.нас делали как в инкубаторе,левой рукой в носу не колупатся,это инакомыслие.wert437 пишет:что??...Isabel пишет:я тоже если штото взять то беру правой,а машину водить только левой.Lulu пишет:прикольная)))
и как?научилась?
![]()
![]()
а я все левой))![]()
хорошо ли это....

Lulu пишет:
я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))
я тут сплю....

Lulu пишет:
я ушла доделывать дела и спать...счастиво Люба
Иззи,Саша удачи))

Isabel пишет:
и тебе сладенькая красивых снов. тебе ещё надо много спать.ты молодая и юнная. так што отдыхай ШурочкаLulu пишет:я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))
я тут сплю....

wert437 пишет:
спасибо)))Isabel пишет:и тебе сладенькая красивых снов. тебе ещё надо много спать.ты молодая и юнная. так што отдыхай ШурочкаLulu пишет:я ушла доделывать дела и спать...
Иззи,Саша удачи))
я тут сплю....![]()
![]()
![]()
да спать много надо...
спокойной ночи)-

и что все сразу разбежались.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011