Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Привет АндрейУсем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
Юля,как дела,выходной сегодня?Что за ава?
Пока дома,в обед на работу на совещание![]()
Так и знал,что не понравится,хотя,это всего лишь символ солнца,только после Адика Гитлера,он позиционируется,как символ фашизма.А я снова на работе,завтра один выходной!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Чаво смеёшься???

Andrew K. пишет:
смотрю видео про странную уткуТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Чаво смеёшься???

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
Так и знал,что не понравится,хотя,это всего лишь символ солнца,только после Адика Гитлера,он позиционируется,как символ фашизма.А я снова на работе,завтра один выходной!
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!

Andrew K. пишет:
Вот и у меня щас на работе тоже самое,может я уже после обеда буду безработнаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Вот и у меня щас на работе тоже самое,может я уже после обеда буду безработнаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!![]()
Юль,с твоим талантом не пропадёшь!Верь в лучшее,готовься к худшему!!!

Andrew K. пишет:
ОтличноТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Вот и у меня щас на работе тоже самое,может я уже после обеда буду безработнаяТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Как на работе дела?У вас кстати после кризиса много сократили?Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Привет АндрейТигрица♛ пишет:Усем прувет![]()
Здорова!!!![]()
![]()
![]()
Стабильности нет,устраивался на одни условия,сейчас пришёл новый начальничек и гнёт свою линию,а сократили и сокращают прилично!![]()
Юль,с твоим талантом не пропадёшь!Верь в лучшее,готовься к худшему!!!

Ухожу по-английски
Юль,а в незалэжной скока отдыхали на праздники?

Я и не парюсь,меня приглашают много куда работать,просто там уже 4 года,привыкла.

Andrew K. пишет:
Юль,а в незалэжной скока отдыхали на праздники?С 31 по 10

Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Я и не парюсь,меня приглашают много куда работать,просто там уже 4 года,привыкла.
Самое хреновое,что из-за привычки не хочется что-либо менять в жизни

Andrew K. пишет:
это точно,лень большой порокТигрица♛ пишет:Я и не парюсь,меня приглашают много куда работать,просто там уже 4 года,привыкла.
Самое хреновое,что из-за привычки не хочется что-либо менять в жизни
и привычка тоже.... Зато перемены лекарство от депрессии

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
Я тож 11 на работу вышел,начальник перед праздниками сказал,что этот период нам оплачивается,но кто хочет,может в праздники выйти,поработать - наивный

Andrew K. пишет:
Тигрица♛ пишет:Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
Я тож 11 на работу вышел,начальник перед праздниками сказал,что этот период нам оплачивается,но кто хочет,может в праздники выйти,поработать - наивный![]()
Ну я могла вообще месяц не работать,но у меня зарплата зависит от посещаемости

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
Я тож 11 на работу вышел,начальник перед праздниками сказал,что этот период нам оплачивается,но кто хочет,может в праздники выйти,поработать - наивный![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я могла вообще месяц не работать,но у меня зарплата зависит от посещаемости![]()
А ты не хотела бы на себя трудиться,арендовать помещение и т.д.(или так и есть)?

Andrew K. пишет:
У нас в округе пристойного ничего нет,а ездить куда-то,у меня дети,семья,меня приглашали в другой город.он от нас км.60,но пока туда,пока сюда,а приготовить,а постирать.....Если бы я была одна,а так уже от обстоятельств завишуТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:Тигрица♛ пишет:Я отдыхала столько,а вообще я не знаю,вроде 3 уже работали а 6,7 выходной,я не на госслужбе,у меня свой график.
![]()
![]()
![]()
Ну я могла вообще месяц не работать,но у меня зарплата зависит от посещаемости![]()
А ты не хотела бы на себя трудиться,арендовать помещение и т.д.(или так и есть)?

Ухожу по-английски
Отойду ненадолго - работа

Andrew K. пишет:
Отойду ненадолго - работа![]()
давай

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юленька,Андрюша приветик

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
Тигрица♛ пишет:
как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
,вот ходила- поменяли,директор магазина в шоке была
сегодня снова до поздна работаешь?почему так стала поздно работать?твой не в шоке?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
я вчера съела сладкий сырок,тошнит до сих пор
Тигрица♛ пишет:
попей крепкий чаекЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я уже 2 чашки кофе выпилаТигрица♛ пишет:попей крепкий чаекЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как оно ничего?вчера кипила консерву"Скумбрию",а вместо нее оказалась морская капустаЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Юленька,Андрюша приветик
привет моя хорошая
![]()
![]()
чай не полезет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011