млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Раз на раз не приходитьсяВон в меня вчера более 5000 шароф выпустили и неразу не попали
Я был молниеносен... проворен... быстр!
Ах да как выясняеться на первой игре... никаких инстинктоф нет! тупо стоиш и пялишся как шар тебе в лоб летитблеать![]()
Вжик...Вжик... Я то тут то там!
![]()
а по самому дорогому ХРУСТАЛЮ не попадали?
![]()
Эт я так просто спросила![]()
Попробывали бы они попасть!
![]()
![]()
![]()
а то мало ли чаво..........

я на перезагруз,а то тормоза пошли ща будуда я тут... мешают мне люди! всё ходют и ходют!
А где Костик пропал?

Серый ㋛ пишет:Аха!!! Здесь присутствует незримый модераторЯ без всякого процитировал фотку, и вдруг... о чудо!!! её нет!!!
![]()
следит за нами
![]()
или из адской ямы?!

Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
Ничего, не грусти, щас я добью какой-нибудь файлообменник

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()

я ушла пока ребят

Настюшка,я скачиваю "Дневники вампира" всё-таки решиласья ушла пока ребят
![]()
ура!

Настюшка,я скачиваю "Дневники вампира" всё-таки решиласья ушла пока ребят
![]()
увидимся!

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()
Ты золото!![]()

Virgo пишет:Настюшка,я скачиваю "Дневники вампира" всё-таки решиласья ушла пока ребят
![]()
ура!
теперь мы с Леськой тебя замучаем![]()
ну, пока, Машунь![]()
заходи![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()
Ты золото!![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Аха!!! Здесь присутствует незримый модераторЯ без всякого процитировал фотку, и вдруг... о чудо!!! её нет!!!
![]()
следит за нами
![]()
Только вот с высоты небесили из адской ямы?!
![]()
![]()
того я не знаю.

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()
Ты золото!![]()

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()
Ты золото!![]()
![]()
уря!!! получилось, щас в личку кину![]()
Слюни текут!!!

Юля, чё бы поделать... скукота! жуть

Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()
Ты золото!![]()
![]()
Слюни текут!!!

Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:млин!!! грёбаный мэйл ру!!! Видите ли низзя отправлять файлы весом больше 20 мб![]()
![]()
![]()
![]()
Ты золото!![]()
![]()
Слюни текут!!!
платочек дать?![]()

Утопал на "ковёр"

13:30 извините я на подведение итогофудачи!Утопал на "ковёр"
![]()

Юля, а Юля?
я тут

13:30 извините я на подведение итогофУтопал на "ковёр"
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение