Настена![]()
Парни![]()
Рома![]()
Счастливо и много не пей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Настена![]()
Парни![]()
Рома![]()

Иззи,Иван я тож пойду,доброй вам ночи
Иван ты ту ещё?
ооох.. устала я..(

не ложись, и не проспишь.))Kuobah пишет:Иван ты ту ещё?
Пока да, но скоро тоже пойду спать, а тоеще просплю

Kuobah пишет:Иван ты ту ещё?

Саша
maicone пишет:не ложись, и не проспишь.))Kuobah пишет:Иван ты ту ещё?

Kuobah пишет:Саша![]()
не нужно повторять мое имя, если нечего сказать.

Здравствуйте!
Так поздно, а вы не спите....

Вредина пишет:maicone пишет:не ложись, и не проспишь.))Kuobah пишет:Иван ты ту ещё?
Верно подмечено, но если не лягу, то буду вареной капустой![]()
вареной капустой... ничего подобного..) Здравствуйте!
![]()
![]()

нравится имя.. тогда пожалуйста...Вредина пишет:Kuobah пишет:Саша![]()
Мне просто нравиться это имя . Да и мне есть, что сказать - простото слушать никто не хочет
определись уже ,и говори.. или не надо изображать непонятого, униженного и оскорбленного... 
Здравствуйте!
![]()
![]()
maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:не ложись, и не проспишь.))Kuobah пишет:Иван ты ту ещё?
Верно подмечено, но если не лягу, то буду вареной капустой![]()
вареной капустой... ничего подобного..)
просто прохладный душ. и часов до 4 будешь нормальный..)

maicone
Привет, уже собираюсь спать идти

Kuobah пишет:нравится имя.. тогда пожалуйста...Вредина пишет:Kuobah пишет:Саша![]()
Мне просто нравиться это имя . Да и мне есть, что сказать - простото слушать никто не хочет
Есть что сказать...так давай, я уже когда-то что почитаю.)
да только ты говоришь, что есть что сказать... и только и говоришь что есть что сказать.определись уже ,и говори.. или не надо изображать непонятого, униженного и оскорбленного...

добрый поздний вечер! maicone
Привет, уже собираюсь спать идти
Я то же мыться и спать. Заглянул на минутку![]()

я собиралась выслушать. .а оптом уже что-то сказать... или не сказать.. это уж как получится..Вредина пишет:Kuobah пишет:нравится имя.. тогда пожалуйста...Вредина пишет:Kuobah пишет:Саша![]()
да только ты говоришь, что есть что сказать... и только и говоришь что есть что сказать.определись уже ,и говори.. или не надо изображать непонятого, униженного и оскорбленного...
почему униженного?

всем сладких и приятных снов!

Врединаи тебе.)))
Иззидобрый поздний вечер!
Я на минутку заглянул, узнать что к чему и спать, а то уже
"гляделки" слипаются.

Kuobah пишет:я собиралась выслушать. .а оптом уже что-то сказать... или не сказать.. это уж как получится..Вредина пишет:Kuobah пишет:нравится имя.. тогда пожалуйста...Вредина пишет:Kuobah пишет:Саша![]()
почему униженного?
![]()
так что вы, не униженный, что-то хотите настрочить, или нет?![]()

Ладно я пошел спать. Саша и Рома приятных вам сновиденийспокойной ночи.))![]()
![]()

Вредина пишет:Kuobah пишет:я собиралась выслушать. .а оптом уже что-то сказать... или не сказать.. это уж как получится..Вредина пишет:Kuobah пишет:нравится имя.. тогда пожалуйста...Вредина пишет:Kuobah пишет:Саша![]()
почему униженного?
![]()
так что вы, не униженный, что-то хотите настрочить, или нет?![]()
не собрался ещё ....нет настроения
ну вот опять... 

ну что вы.. так сразу спать разбежались что ли?

уугу.. есть щас буду..Вредина пишет:ну что вы.. так сразу спать разбежались что ли?
Не спится![]()

Шо там Леха?

Алексей пишет:уугу.. есть щас буду..Вредина пишет:ну что вы.. так сразу спать разбежались что ли?
Не спится![]()

Шо там Леха?

И я жрать хочу! массовый жор наступает![]()

Nocturnal пишет:И я жрать хочу! массовый жор наступает![]()
Я последние несколько часов сижу и жру, весь холодильник сожрал уже![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:И я жрать хочу! массовый жор наступает![]()
Я последние несколько часов сижу и жру, весь холодильник сожрал уже![]()
Ты усиливаешь чувство жора, что ты ел? Я щаз наверное пойду возьму перец фаршированый и пирожочек с капустой......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение