В том смысле, что это ценнейшая засекреченная информация, которая может изменить мир полностью.
Если это такая ценнейшая-архисекретнейшая-могущая-полностью-изменить-расклад-мировых-сил информация, тогда
а) с какого перепугу об этом истерят в украинских СМИ, если это тайна? Были бы доказательства - давно бы опубликовали и санкций подбросили. Пока пруфа нет, все эти громкие фразы про архисекреты являются банальным вбросом;
б) как возможно это всё утаить от общественности в век продвинутых технологий, когда даже у грудных младенцев есть сотовый телефон или планшет, на которые снимается всё подряд, даже то, как любимый пёс накладывает кучу на палас в гостиной? Все идиотские ролики, где движется "нескончаемая колонна российских войск" в виде десятка "уралов" без опознавательных знаков в непонятной точке земного шара в качестве аргументов не принимаются.
Так что в этой ситуации либо пруф есть, либо его нет.
я не смотрю ТВ и газет не читаю и всем настойчиво советую не делать этого, поэтому не знаю о чем там трубят. О колонах я ничего не говорил. Очевидно, что техника и тп. приходит единицами и постепенно, без особого палева.
Если публиковали бы все доказательства, которые имеются у тех, кто все видит и знает, да еще и без редактирования, тогда бы мы жили совсем в другой реальности. Искренне желаю осознать - все, что транслирует СМИ и другие официальные источники является дезинформацией для поддержания иллюзии и неважно какой национальности СМИ, у них всех единая цель!
Может вы не в курсе, но у той самой нации, о которой вы взялись рассуждать, есть своя религия. Они ждут своего машиаха, Христос для них лжемессия, а христианство изначально воспринималось как вредная секта, на последователей которой были тут же воздвигнуты гонения.
Я в курсе, как и большинство людей вокруг, что христианство и иудаизм имеют общие корни и то, что одно пошло от другого.
То, что у этой басни множество спин-оффов лишь подтверждает мои догадки о том, что религия используется для разделения и управления.
Всю жизнь поражаюсь одной вещи - в любых сферах деятельности: науки, культуры... человек не обладающий достаточным объёмом знаний легко это признаёт и не пытается казаться сведущим. Но, в религии и политике специалисты все.
Зачем же поражаться, тут все просто. Вот вы верно поставили рядом религию и политику, они служат единой цели - запудриванию разума. И религия и политика являются главными инструментами управления для властителей. И то и другое обязательно включает в себя ложные обещания, и то и другое существует благодаря словам, которыми умело манипулируют юристы и священники, жонглируя законами, которые сами же установили. С помощью заученных фраз и игры слов так и загоняют в угол разум человека. Но так будет не всегда, равновесие непременно будет восстановлено.
Больше, наверное, не буду отписываться в этом топике в ближайшее время. Благодарю всех за беседу. Мира, добра и любви вам.

ну, точнее верим, что это всё заранее было спланировано, чтобы одурачить несчастных. 

Причем они неслабо постебались по этому поводу.

, и гадай, где правда.