17-й сезон "Южного Парка"![]()
Я мультики до такой степени не люблю.
ПАсмотри Атомный лес - мульт сериал он короткий.
После того, как ты "Любку" посмотришь
не за-ч-то.
Эмоций-то скока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:17-й сезон "Южного Парка"![]()
не за-ч-то.

А вообще можно несколько сериалов одновременно смотреть. Я так и делаю.

Аpperceptionem пишет:
Я так и делаю штук 10 -12 ( по выходу ) одновременно смотрю.![]()
Эт из новых . а старые сезонами.
)

Аpperceptionem пишет:

AlexaTel100 пишет:Прослушка,Пуля,Филантроп......и мордобоя и эмоций выше крыши.В кине Дорога мозг вынес за 3 минуты.....и при том что герой у него не вызывает симпатии ни внешне ни поступками....первый раз в жизни захотелось надавать офигенных пенделей Вигго Мортенсену за неподобающее поведение(а я Вигго очень уважаю между прочим)Traveller пишет:Но ты сейчас про кого? Про Бушеми? Или Уильямса?Про Уильямса
Колоритный дяденька, его не так уж много в "Империи", ещё видела его в "Стукаче", и вот смотрю его в сериале про копов.
А где он плакал? И дрался? Видела как он только палил направо и налево из обреза.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Эх, а я так не могу. Вероятно, потому, что сериалы смотрю редко ( в сравнении с некоторыми)

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:17-й сезон "Южного Парка"![]()
не за-ч-то.
Эмоций-то скока!

е
Холодный дождь с ветром.....Traveller пишет:Блин-опять дождь.....да че такое......
Весна однако
а мне надо в магаз.Смотрю с тоской в окно и ищу остатки силы воли чтоб выпнуть себя на улицу....бееее. 
Последователи смотрел?

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Последователи смотрел?
Про маньяков который ?

Да у него там небольшая ролька,это с Мики Рурком который.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Прослушка,Пуля,Филантроп......и мордобоя и эмоций выше крыши.В кине Дорога мозг вынес за 3 минуты.....и при том что герой у него не вызывает симпатии ни внешне ни поступками....первый раз в жизни захотелось надавать офигенных пенделей Вигго Мортенсену за неподобающее поведение(а я Вигго очень уважаю между прочим)Traveller пишет:Но ты сейчас про кого? Про Бушеми? Или Уильямса?Про Уильямса
Колоритный дяденька, его не так уж много в "Империи", ещё видела его в "Стукаче", и вот смотрю его в сериале про копов.
А где он плакал? И дрался? Видела как он только палил направо и налево из обреза.
А пуля какой год выпуска. чет у меня в поиске туеву хучу выдает пуль.

Эх, а я так не могу. Вероятно, потому, что сериалы смотрю редко ( в сравнении с некоторыми)

еZanzy-bar пишет:Холодный дождь с ветром.....Traveller пишет:Блин-опять дождь.....да че такое......
Весна однакоа мне надо в магаз.Смотрю с тоской в окно и ищу остатки силы воли чтоб выпнуть себя на улицу....бееее.

еZanzy-bar пишет:Холодный дождь с ветром.....Traveller пишет:Блин-опять дождь.....да че такое......
Весна однакоа мне надо в магаз.Смотрю с тоской в окно и ищу остатки силы воли чтоб выпнуть себя на улицу....бееее.

Да-название ужасает,особенно меняАpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:17-й сезон "Южного Парка"![]()
не за-ч-то.
Эмоций-то скока!
от название меня плющит и таращит

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Последователи смотрел?
Про маньяков который ?

Zanzy-bar пишет:Да у него там небольшая ролька,это с Мики Рурком который.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Прослушка,Пуля,Филантроп......и мордобоя и эмоций выше крыши.В кине Дорога мозг вынес за 3 минуты.....и при том что герой у него не вызывает симпатии ни внешне ни поступками....первый раз в жизни захотелось надавать офигенных пенделей Вигго Мортенсену за неподобающее поведение(а я Вигго очень уважаю между прочим)Traveller пишет:Но ты сейчас про кого? Про Бушеми? Или Уильямса?Про Уильямса
А пуля какой год выпуска. чет у меня в поиске туеву хучу выдает пуль.

Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Последователи смотрел?
Про маньяков который ?
не про маньяков не штырит не разу.

Zanzy-bar пишет:Да-название ужасает,особенно меняАpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:17-й сезон "Южного Парка"![]()
не за-ч-то.
Эмоций-то скока!

Подписываюсь под вашими словами,сэрPaul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Просто есть такие качественные вещи , что и худ. фильмы рядом не валялись

Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе

Покладистость не входит в десятку приоритетных вещей нужных мне от мужчиныTraveller пишет:Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе
Ну-у-у ... Незадача какая! Вот тебе одна из причин выйти за покладистого.

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:
Последователи смотрел?
Про маньяков который ?

Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Да-название ужасает,особенно меняАpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:17-й сезон "Южного Парка"![]()
не за-ч-то.
Эмоций-то скока!
во-во и я ф шоке.

Аpperceptionem пишет:Покладистость не входит в десятку приоритетных вещей нужных мне от мужчиныTraveller пишет:Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе

пока я сообщение напишу, уже 2 страницы нафлудите...

Вот прям ща и пойду тренироватьсяTraveller пишет:Аpperceptionem пишет:Покладистость не входит в десятку приоритетных вещей нужных мне от мужчиныTraveller пишет:Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе
Тада тренируйся. Ишачить будешь сама.

Аpperceptionem пишет:Покладистость не входит в десятку приоритетных вещей нужных мне от мужчиныTraveller пишет:Мужа пошли.Нету у меня мужа-а сестра зараза на работе
это очень быстро надоедает...мужик должен быть мужиком, а не подкаблучником, который все прихоти женщины исполняет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение