я сказал что по рецептуСамое оно,уже второй год так варюЭто варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
сделает, я прослежу за сахаром
лично
![]()
Отпишись потом,если сварите.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

Малинаотписал в ассоциациях

Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!

их не жалко@ngeL пишет:Лучше за лимонамиFashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

Fashion_girl пишет:обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!

Fashion_girl пишет:их не жалко@ngeL пишет:Лучше за лимонамиFashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()

не предложила бы - не попробовал бы@ngeL пишет:Да ладно ужFashion_girl пишет:обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!
![]()
На здоровье

Спокойной всем ночи
Доброй тебе ночи,мудрец

Спокойной всем ночидоброй ночи

Fashion_girl пишет:не предложила бы - не попробовал бы@ngeL пишет:Да ладно ужFashion_girl пишет:обязательно@ngeL пишет:Отпишись потом,если сварите.Fashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
спасибо!
![]()
На здоровье![]()
так что спасибо!

ну а 1-2 лимона ж@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:их не жалко@ngeL пишет:Лучше за лимонамиFashion_girl пишет:я сказал что по рецепту@ngeL пишет:Самое оно,уже второй год так варюFashion_girl пишет:Это варенье,когда будешь есть даже не поймешь,что это кабачкиа мне сказали что сахара многа чё тахотя яя сладкое люблю..
![]()
лично
![]()
Если переборщить кислятина будет,скажешь потом,отрава посоветоветовала специально
можно 1,5 кстати, сразу
чтоб наверняка

Может это приворотное зельетогда у меня не будет ни 1 шанса

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение