Поиграй в картыЮля, чё бы поделать... скукота! жуть
![]()
кино посмотри
Приколись с сослуживцев.Читал колыбельную я ночью писала тут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поиграй в картыЮля, чё бы поделать... скукота! жуть
![]()
кино посмотри

Баю-баюшки, баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок!
А потом придёт медведь, и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой-то черный кот горло в миг
перегрызёт! Кишки рогом вспорет бык, лоси вырвут твой язык, а собачка со двора сгложет
косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот,
бык порвет копытом рот, ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит,
в легких мольуже сидит! Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, а весёлые цветочки
прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от рёбенка лишь хребет и селезёнка!
Кровь стекает с потолка, засыпай!
Пока-пока!

Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!![]()
![]()
![]()

Я представила лицо поющегоTigrica♛ пишет:Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!это же женская поза...???![]()
![]()
![]()

родной!!!!!!!Tigrica♛ пишет:Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!это же женская поза...???![]()
![]()
![]()

))))))шучу я...koteyk0 пишет:родной!!!!!!!Tigrica♛ пишет:Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!это же женская поза...???![]()
![]()
![]()
эт муж пришол с гулянки,а жена его спать укладывает![]()

Tigrica♛ пишет:))))))шучу я...koteyk0 пишет:родной!!!!!!!Tigrica♛ пишет:Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!это же женская поза...???![]()
![]()
![]()
теперь попробуй погуляй.Я знаю страничку твоей жены.......

и буду я писать сообщения пальцами ног))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:))))))шучу я...koteyk0 пишет:родной!!!!!!!Tigrica♛ пишет:Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!это же женская поза...???![]()
![]()
![]()
Подкину ей советик![]()

Tigrica♛ пишет:и буду я писать сообщения пальцами ног))koteyk0 пишет:Tigrica♛ пишет:))))))шучу я...koteyk0 пишет:родной!!!!!!!Tigrica♛ пишет:Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!это же женская поза...???![]()
![]()
![]()
Подкину ей советик![]()
Пойду тоже... куда-нибудь!

Юлька![]()
![]()
![]()
Ты кого там спать укладывала?
у меня на работе аж до слез все смеються![]()

привет,красивая ава

Юляпривет спасибопривет,красивая ава
![]()

Урааааааааааааааааааааааааааааа-мой любимый старый профиль,я сделала!!!!!!!!!!!!поздравляю![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение