ээм. .макароны... с сыром.. чай.. какая-то сладкая хрень.. рулет или вроде того..
Тоже чаю хочу, но так в лом идити
Блин, терплю, и покурить бы сходить..Тож лень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ээм. .макароны... с сыром.. чай.. какая-то сладкая хрень.. рулет или вроде того..
Блин, терплю, и покурить бы сходить..Тож лень

Леха, у вас там есть бахчи? много арбузов?
Нету нифига

А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Леха, как классно отказаться от алкоголя, даже все пьют вокруг и мою любимую водку Хельсинки, а я нет!

нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Леха, как классно отказаться от алкоголя, даже все пьют вокруг и мою любимую водку Хельсинки, а я нет!
Запретный плод сладок, трудно не бухать когда все вокруг бухают

Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.

Nocturnal пишет:Леха, у вас там есть бахчи? много арбузов?
Я на севере, ЖекаНету нифига
![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леха, у вас там есть бахчи? много арбузов?
Я на севере, ЖекаНету нифига
![]()
хреново тебе!![]()
У нас сейчас погода хорошая, седня весь день *25 было

Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.

Иззи, приятного, малыш!спасибо.))

Вредина пишет:Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Эт смотря кому..

Алексей пишет:Вредина пишет:Алексей пишет:нифига не трудно..Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.
Эт смотря кому..
каждому! сильнее человеческой психики только психика человека!![]()

от прослушивания музыки все таки можно получить "приход"

Nocturnal пишет:А я не хочу курить, да и жрать не буду на ночь.

Привет, Люб!
Ты хоть одно аниме смотрела из того что добавляешь?

Kuobah пишет:Вредина пишет:Kuobah пишет:я собиралась выслушать. .а оптом уже что-то сказать... или не сказать.. это уж как получится..Вредина пишет:Kuobah пишет:нравится имя.. тогда пожалуйста...Вредина пишет:Kuobah пишет:Саша![]()
не нужно повторять мое имя, если нечего сказать.
Мне просто нравиться это имя . Да и мне есть, что сказать - простото слушать никто не хочет
Есть что сказать...так давай, я уже когда-то что почитаю.)
да только ты говоришь, что есть что сказать... и только и говоришь что есть что сказать.определись уже ,и говори.. или не надо изображать непонятого, униженного и оскорбленного...
почему униженного?
![]()
так что вы, не униженный, что-то хотите настрочить, или нет?![]()
не собрался ещё ....нет настроенияну вот опять...
как соберетесь стучите.. только без предисловий.. они уже ни к чему..)
только уж постарайтесь ,чтобы я не состарилась в к тому времени как вы соберетесь...

КарамелькаРома спасибо

Рома, Юля, добрый деньНастя привет![]()
и приятного вам общения))
убежала на днюху!))![]()
![]()

Сайт тормозиту меня тоже

Kuobah пишет:Сайт тормозиту меня тоже

Настя у кого днюха?

пока♥ Карамелька♥ пишет:Настя у кого днюха?
у одноклассницы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение