Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Про пиндосов .
Теперь о самом возрождении слова «пиндос».
Дело в том, что после уже изрядно подзабытой войны Югославии с НАТО весной 1999 года, от нее отделилась населенная албанским большинством область Косово, сразу перешедшая под международной протекториат. На территории Косово первоначально вошли в примерно равных количествах русские, британские и американские войска. Таким образом, впервые со времен Второй мировой войны произошла встреча и длительное взаимодействие и знакомство двух основных цивилизационно-культурных компонентов современной белой расы: русского и англосаксонского. В результате у находившихся в Косово русских военнослужащих, не обремененных знаниями в области этнографии, антропологии и геополитики, тем не менее возникло стихийное осознание какого-то своего коренного отличия от англо-саксонских коллег по военному ремеслу и появилась необходимость это отличие терминологически определить.
И вот тут-то из глубин национального подсознания необъяснимым образом всплывает слово «пиндос» как обобщающее определение сначала для англосаксов, а затем и для других военнослужащих европейских стран НАТО.

К примеру, в Латинской Америке для презрительного обозначения англо-американцев и отчасти европейцев есть слово «гринго».
Но если американец или европеец его ранее не слышал, то впервые услышанное слово «гринго» звучит для него абсолютно нейтрально. В то же время, услышав слово «пиндос», любой западный белый как-то сразу, без перевода понимает, что оно означает отнюдь не комплимент:smile26:.

Все версии пиндос - здесь http://infoglaz.ru/?p=31366
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
"Бензоколонка" нанесла ответный удар по оплоту "демократии".

Вот почему - пендехос.:smile26: Неполживые СМИ.:smile29::smile30:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Зная наших-они б скорее взорвали спутник отвечающий за систему канализации Белого Дома:smile38:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Про оружие .
То, что страны Восточной Европы и Прибалтики снабжают оружием и боеприпасами украинских фашистов, воюющих против ЛДНР, было скажем так, секретом Полишинеля. Потому как на фронте с украинской стороны неоднократно были замечены и польские Т-72 и различное стрелковое оружие из Румынии, да и боекомплект к РСЗО «Град» скорее всего болгарские «братушки» охотно поставляют. Но всё это официально отрицалось, потому как наверное – неудобно выглядело бы на так сказать мировой кухне.

Всё тайное рано или поздно становится явным, вот и по нашей теме кое что прояснилось. Соглашение о военной помощи украинской хунте со стороны Литвы (страны, состоящей в НАТО) было принято еще в 2014 году. И соглашение это выполняется, Литва поставляет не нужные ей боеприпасы к вооружениям советского образца, поскольку Литва – страна состоящая в НАТО и вооружения там соответственно НАТОвских образцов. Украина оплачивает транспортировку БК. Об этом честно заявляет литовское оборонное ведомство. Цинк
«Переданы боеприпасы,которые использовались литовской армией до ее перехода на стандарты НАТО» , - говорится в сообщении.

Таким образом Литва официально помогает Украине проводить геноцид народа Донбасса. Но это уже вопрос идеологии, в Литве уровень русофобии, как и на Украине, довольно высок. А вот то, что страна состоящая в НАТО, и поставляющая оружие стране, в которой идет гражданская война – это уже совсем другое дело. Без согласия Альянса, сама Литва по своей воле врядли что-то передала бы Украине.

Вскоре будут «легализоваться» и поставки танков из Польши, и всего остального что уже и так было поставлено.

Немного не в тему, но кажется мне, что вот все эти «братские народцы» находятся с нами на границе неспроста. Их высшая цель- научить нас в конце концов действовать прежде всего исходя их своих интересов. Так, как это делает США. Утром деньги – вечером табуретки. Можно конечно табуретки и утром, но вечером тогда- деньги по двойному тарифу. Наверное давно пора прекратить все эти дружественные великодушные прощения всего окружающим нас блатным и нищим.
Отсель
Вот почему и не видят наши эшелоны - договорняк .
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Помогай-не помогай, всё равно получишь...ай
http://argumenti.ru/army/n555/466550
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Соль на рану заединщиков или.... наброс на вентилятор :smile25:

Монсон Джеффри Уильямович в миру погоняло "Снеговик" - человечищще :smile19: гражданин Народной .
Вот такие дела малята .
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Андрей, 3-е гражданство, Монсон идет на рекорд. Жду членский билет КПРФ :smile27:
А вообще, смех смехом, но мужик на свои кровные открыл спортшколу в Луганске. И это хо-ро-шо.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Париж, сентябрь 2016-го

От такота малята . Зачем гнуть спину на банановых плантациях в африках , когда можно приехать и жрать французские ништяки , лежа на матрациках а парижах .:smile26:
Когда будут пердолить тупых легушатников я скажу :smile19: поделом если не смогли отстоять свою родину . Толерантность епт .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
В предверии .
Единую Россию продлевать будете?
- Нет, не буду!
- Вы что, хотите как на Украине?
- Нет, не хочу.
- Значит будете продлевать?
- Я же сказал, что не буду!
- Вы что, хотите назад в 90-е?
- Нет, не хочу.
- Значит все-таки будете продлевать?
- Не буду!
- Вы что, хотите гей-парады и развал России?
- Нет!
- То есть продлеваете все-таки?
- А что, без гей-парадов, развала России, возврата в 90-е и Украины никак нельзя?
- Разумеется, можно!
- Вот этого я и хочу!
- Отлично! Так и записываем: этот продлевает...

Dalikart пишет:
Жду членский билет КПРФ :smile27:

А я буду продлевать КПРФ. хоть так,хоть по мелочи ,но пну правящих .
Да здравствует вторая социалистическая.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Zanzy-bar пишет:
А я буду продлевать КПРФ. хоть так,хоть по мелочи ,но пну правящих .
Да здравствует вторая социалистическая.

Если Монсон, как обещал Зюганову, вступит, то партия вообще модная станет. Но вряд ли правящие заметят эти пинки.
А анекдот зачетный. Так у нас и делают. Если не нравится отсутствие выбора, так сразу пидармот, жидомасон или еще какой сектант.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Для бойцов еврейской роты Правого Сектора открыли синагогу

теперь я видел Все
если долго смотреть в бездну , бездна начинает смотреть на тебя . Видимо дна нету . :smile46:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar вполне логический ответ на "иностранный легион" и прочие шалости лягухогрызов

В сектор изначально только избранных брали, а как главнюком в 404 канфетовед стал чуть ли не официальная религия, чему удивляться?

Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Zanzy-bar пишет:
/film/kajf-s-dostavkoj.html
фильм содержит откровенные сцены гомосексуального характера .
Как минимум требует пометки 18+ , как максимум назрела потребность ввода тега - гомосексуализм, ЛГБТ ( или как-то по вашему усмотрению ) , а то такие нежданчики чесслово повергают в шок .:smile257:

Андрей, перенесу твою цитату из раздела "Ошибки в торрентах", дабы не засорять его разговорами.
Соглашусь с тобой только в том, что это неприятно смотреть, но нынешнее поколение уже более промыто подготовлено, чем мы и потому, тега 18+ будет достаточно... если на то пошло, то скоро по нашему требованию админам придется ставить еще фильтры и по другим критериям, например расовым.
Нет, не поддерживаю данные сексуальные отклонения в природе человека, просто пойми, если поставить такой тег, то наоборот - у любителей подобного кино и образа жизни появится отдельная возможность и тема для обсуждений.
Мое мнение таково - если какой-то фильм к просмотру не располагает, то он идет гулять лесом. Благо, есть из чего выбирать.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Допустим я вижу 18+ - я такой о типа щаз на красивых барышень позырим и качаю , а там "мужчинки" - это реальный облом и нежданчик :smile26:
Как-то меня надо предупредить ? Ну ладно я , а дети нарвутся , дык трындец - моральная травма .:smile50:
Я за тег " долбаное гомосячество" , но я радикальный типок .
Думаю Админы на енто не пойдут .:smile46:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Zanzy-bar пишет:
Допустим я вижу 18+ - я такой о типа щаз на красивых барышень позырим и качаю , а там "мужчинки" - это реальный облом и нежданчик :smile26:
Как-то меня надо предупредить ? Ну ладно я , а дети нарвутся , дык трындец - моральная травма .:smile50:

Дык ограничение 18+ никогда не подразумевало чисто эротику. Сейчас так тем более. А уж детям и подавно "нарываться" на него нечего, для них есть отдельный раздел, песочница и мамка с папкой. Тем более, порнсайты сейчас куда более доступны, так что этот отдельно взятый худ.фильм - ландыш на лужайке, в сравнении с тем, что размещено в полном доступе в инете. И еще, заметь, этими разговорами мы сами делаем еще больше рекламы :smile44:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011