Давай уже иди спать!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Давай уже иди спать!![]()

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:а ты чего....что тепло надоело?Izabelle пишет:Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
чего то ты не очень многословная в последнее время...![]()
и я хочу!
нет, просто надо, чтоб коечто подросло быстрей из моих любимых растений...![]()
![]()
![]()
![]()
опять ты за свое![]()
![]()

Eugene пишет:Давай уже иди спать!![]()
![]()

сам выгналLesy пишет:![]()
уже скучаю...![]()

Иззи, не хандри, все будет хорошо![]()
![]()
![]()
надо поспать сутки...примерно...но чувствую, что это у меня тока в следующую субботу получится....так что ещё полторы недели буду такая....

Lesy пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:а ты чего....что тепло надоело?Izabelle пишет:Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
и я хочу!
![]()
![]()
![]()
опять ты за свое![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:сам выгналLesy пишет:![]()
уже скучаю...![]()
![]()

Lesy пишет:Иззи, не хандри, все будет хорошо![]()
![]()
![]()
надо поспать сутки...примерно...но чувствую, что это у меня тока в следующую субботу получится....так что ещё полторы недели буду такая....
![]()

все ушла отсыпаться..........

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:а ты чего....что тепло надоело?Izabelle пишет:Eugene пишет:да я сама себе удивляюсь....ничего говорить не хочется, вообще ничего не хочется....только дождя хочу....проливного...Izabelle пишет:![]()
и я хочу!
![]()
![]()
![]()
опять ты за свое![]()
![]()
![]()
![]()

все ушла отсыпаться..........

Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!

Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!
не мучай себя иди поссы

Щас схожу! Блин у меня дома капель! С потолка льется! На телек,на кинотеатр! Везде чашки стоят как на пищеблоке!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!не мучай себя иди поссы
![]()

Eugene пишет:Щас схожу! Блин у меня дома капель! С потолка льется! На телек,на кинотеатр! Везде чашки стоят как на пищеблоке!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!не мучай себя иди поссы
![]()
![]()

Да долбаное ЖКХ не делают!Снег еще не растая вот и льется!Каждую весну такой гемор!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Щас схожу! Блин у меня дома капель! С потолка льется! На телек,на кинотеатр! Везде чашки стоят как на пищеблоке!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!не мучай себя иди поссы
![]()
![]()
ниче се, крыша старая?![]()

Eugene пишет:Да долбаное ЖКХ не делают!Снег еще не растая вот и льется!Каждую весну такой гемор!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Щас схожу! Блин у меня дома капель! С потолка льется! На телек,на кинотеатр! Везде чашки стоят как на пищеблоке!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!не мучай себя иди поссы
![]()
![]()

Ну у роцтвенников жены!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да долбаное ЖКХ не делают!Снег еще не растая вот и льется!Каждую весну такой гемор!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Щас схожу! Блин у меня дома капель! С потолка льется! На телек,на кинотеатр! Везде чашки стоят как на пищеблоке!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!не мучай себя иди поссы
![]()
![]()
та да, от них дождешься...
а ты где живешь? Снимаешь?

Eugene пишет:Ну у роцтвенников жены!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да долбаное ЖКХ не делают!Снег еще не растая вот и льется!Каждую весну такой гемор!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Щас схожу! Блин у меня дома капель! С потолка льется! На телек,на кинотеатр! Везде чашки стоят как на пищеблоке!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я тоже скоро валю, устал, не охото даже никуда идти...После работы? Я тоже если что! Засыпаю сижу,и пописаться охото!не мучай себя иди поссы
![]()
![]()
та да, от них дождешься...
а ты где живешь? Снимаешь?

Неа не видел! Надобудет посмотреть! А ты видел Принц Персии?

JONI-BOY пишет:Неа не видел! Надобудет посмотреть! А ты видел Принц Персии?
Ага, тоже ничего, еще жду качество Битва титанов...
А Соломон Кейн или Человек Волк смотрел?

А ты в игру Обитель зла 5 играл уже или нет?

А я тоже чета к играм давно не подходил!JONI-BOY пишет:А ты в игру Обитель зла 5 играл уже или нет?
Нет, начал в Метро играть, пока классно, но времени нет щаз...

Давай! Я трейлер глянул-Милочка как всегда на высоте! Я еще там монстра с топором из игры 5 увидел! Спокойной ночи и удачи!![]()

JONI-BOY пишет:Давай! Я трейлер глянул-Милочка как всегда на высоте! Я еще там монстра с топором из игры 5 увидел! Спокойной ночи и удачи!![]()
Да будет жирный фильм, надо будет в кинотеатр обязательно пойти! только аж в сентябре...
Все Жека, счастливо!

.......... ДА НУ И САМО СОБОЙ ВСЕМ КТО ТУТ ЕСТЬ !

...
...

зигуленьки![]()
и у мя дождик моросит![]()

Иззи привет
он те нужен?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение