ага, ну плюсик ставил, значит правда знакомы ужене помню ужепривет Юля, Артур![]()
А мы разве не знакомы? Я ж тут с полгодика назад засидала день через день.![]()
Эх, стареешь!
тогда вопрос где пропадала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага, ну плюсик ставил, значит правда знакомы ужеArt_G пишет:Lelik_Elf пишет:не помню ужеArt_G пишет:привет Юля, Артур![]()
А мы разве не знакомы? Я ж тут с полгодика назад засидала день через день.![]()
Эх, стареешь!

Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:можно желание загадыватьArt_G пишет:привет Юля, Артур![]()
![]()
![]()
Я - Оля, а не Юля.![]()

вот я гоню....Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:можно желание загадыватьArt_G пишет:привет Юля, Артур![]()
![]()
![]()
Я - Оля, а не Юля.![]()

Lelik_Elf
аву не видно. может быть,только мне,конечно)

theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf
Я ее пока убрала. Хочу фотографию поменять, вот только размер подогнать надо. Если что, мои фото есть в теме фото участников где-то в середине и на 80-х страницах.

Lelik_Elf пишет:Art_G пишет:~Yulenka♥ пишет:можно желание загадыватьArt_G пишет:привет Юля, Артур![]()
![]()
![]()
Я - Оля, а не Юля.![]()
))))))))))))было бы прикольно,если бы я к тебе бы еще как к парню обратился))) тогда ты бы совсем офигела,наверное)))

Lelik_Elf пишет:theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf
Я ее пока убрала. Хочу фотографию поменять, вот только размер подогнать надо. Если что, мои фото есть в теме фото участников где-то в середине и на 80-х страницах.
мои тоже![]()

Олечка, с возвращением![]()
![]()
прости дурака старого![]()

аву убрала и не признал, на имена память слабаяArt_G пишет:Олечка, с возвращением![]()
![]()
прости дурака старого![]()
Спасибо, Артурчик!

theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf пишет:theАmsterdam86 пишет:Lelik_Elf
мои тоже![]()
Вчера посмотрела![]()

чего молчим![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение