Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
47Ru пишет:
чё за хрень - не качает с фаста:smile14:

Проверил только что все три раздачи 2-сезона загружаются нормально, если у тебя utorrent 3.0 то он плохой, 2.2.1 версия лучше. Ссылку отправил Тебе в Персональные сообщения.
По идее сегодня 5-серия, честно говоря уже и не жду, разочарование полное, если бы создатели сократили до 6-серий (вместо 13) то думаю было бы нормально.
Представляю что дальше: -эта пропала, мамаша будет ныть, пацан больной, в добавок еще эта "веревка" беременная и по любому не от мужа а от этого "рэмбо". Все дальше Санта-Барбара
убер
Новичок
+3
-5
2 сезон удручает.
1 сезон 100 очей вперед даст похоже у сценаристов фантазия иссякла.
либо они решили растянуть свои задумки на 10 сезонов и тянут и тянут резину.
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
и 2 сезон хорош:smile3:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Обожаю этот сериал, но вот сценаристы сума посходили, содержимое одной серии растянуть на 4, это перебор. Столько лишнего трёпа....... А вот художник по костюмам лучший !!!
Самые правдоподобные мертвяки из всех ,что я видел. Сцена у колодца в 4-ой серии, просто шикарно-омерзительная)))))))
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
$Марина$ пишет:
Люди посоветуйте какие еще фильмы или сериалы этого жанра (ужасы) можно посмотреть - что-нить интересное!

Я как ярый поклонник ужастиков про зомби могу посоветовать такие фильмы : Живые мертвецы (1.2.3), живая мертвечина, востание живых мертвецов, рассвет мертвецов, день мертвецов, возвращение живых мертвецов (1.2.3), зловещие мертвецы (1.2.3), обитель зла(1.2.3.4),
28 дней спустя, 28 недель спустя, Хроники зомби, Зомби по имени Шон, Ночь живых придурков, Земля мёртвых, Зомби по имени Фидо, Дневники Зомби, Я легенда, Добро пожаловать в зомбиленд, Земля вампиров,Конура. И ещё куча фильмов, просто все не упомнил. Если интересно посмотри в интернете вот сайт где почти весь список фильмов о зомби http://zombiefan.ru/zombie-list
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да...фантазейности не хватает у сценаристов держать сериал на пике...1-й сезон был великолепен. Этот размазан по тарелке....
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
даа из этих четырех серий второго сезона можно было сделать максимум две.Растягивают события сильно.И девочку эту несколько дней ищут,свалили бы уже да и всё
Хamlo
Новичок
+4
-5
24
Когда будет 5 серия?!!!:smile8:
47Ru
Новичок
+10
-14
24
hellway пасиб те
expert
Новичок
+2
-2
наверное девочку весь второй сезон искать будут!!!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Мне нравится как в сериале ищут девочку. Сначала прошлись несколько километров и вернулись, на другой день еще прошлись не много опять вернулись они устали, потом эти с арбалетом тоже прошлись чуть-чуть и естественно не нашли ее. А дома в тумбочке не пробовали искать или за шторой, или в шкафу, на чердаке, в погребе, может под кроватью. Они не ищут а "панты ганяют".
Понятно не все свободны идти, но другие четыре человека не заняты. Встаньте с утра, возьмите палатку, припасы и идите в предполагаемом направлении(благо зомби не так много), переночуйте в пути и с утра продолжайте поиски. Так как они "ищут" то бедный ребенок под кустами с голоду умрет, понятно что она живая и найдется, но режиссер явно тупеет с каждой серией
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Мне нравиться этот сериальчик, прикольный, есть что посмотреть. :smile1: Второй сезон еще не начинала смотреть, качаю..
ARSIA
Новичок
[+] [-]
1

где озвучка 5 серии ?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
5-ю озвучил Хихидок,но у него старческий голос,не могу его слушать,хотя парень он хороший:) Дождусь правильной озвучки.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Да перевод отвратительный , но ничего , посмотрела . Нормальная серия , хотя постоянное балабольство порядком надоело , смотрела только из-за Дерила - единственный нормальный мужик там !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011