Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Проверил только что все три раздачи 2-сезона загружаются нормально, если у тебя utorrent 3.0 то он плохой, 2.2.1 версия лучше. Ссылку отправил Тебе в Персональные сообщения. По идее сегодня 5-серия, честно говоря уже и не жду, разочарование полное, если бы создатели сократили до 6-серий (вместо 13) то думаю было бы нормально. Представляю что дальше: -эта пропала, мамаша будет ныть, пацан больной, в добавок еще эта "веревка" беременная и по любому не от мужа а от этого "рэмбо". Все дальше Санта-Барбара
2 сезон удручает. 1 сезон 100 очей вперед даст похоже у сценаристов фантазия иссякла. либо они решили растянуть свои задумки на 10 сезонов и тянут и тянут резину.
Обожаю этот сериал, но вот сценаристы сума посходили, содержимое одной серии растянуть на 4, это перебор. Столько лишнего трёпа....... А вот художник по костюмам лучший !!! Самые правдоподобные мертвяки из всех ,что я видел. Сцена у колодца в 4-ой серии, просто шикарно-омерзительная)))))))
Люди посоветуйте какие еще фильмы или сериалы этого жанра (ужасы) можно посмотреть - что-нить интересное!
Я как ярый поклонник ужастиков про зомби могу посоветовать такие фильмы : Живые мертвецы (1.2.3), живая мертвечина, востание живых мертвецов, рассвет мертвецов, день мертвецов, возвращение живых мертвецов (1.2.3), зловещие мертвецы (1.2.3), обитель зла(1.2.3.4), 28 дней спустя, 28 недель спустя, Хроники зомби, Зомби по имени Шон, Ночь живых придурков, Земля мёртвых, Зомби по имени Фидо, Дневники Зомби, Я легенда, Добро пожаловать в зомбиленд, Земля вампиров,Конура. И ещё куча фильмов, просто все не упомнил. Если интересно посмотри в интернете вот сайт где почти весь список фильмов о зомби
даа из этих четырех серий второго сезона можно было сделать максимум две.Растягивают события сильно.И девочку эту несколько дней ищут,свалили бы уже да и всё
Мне нравится как в сериале ищут девочку. Сначала прошлись несколько километров и вернулись, на другой день еще прошлись не много опять вернулись они устали, потом эти с арбалетом тоже прошлись чуть-чуть и естественно не нашли ее. А дома в тумбочке не пробовали искать или за шторой, или в шкафу, на чердаке, в погребе, может под кроватью. Они не ищут а "панты ганяют". Понятно не все свободны идти, но другие четыре человека не заняты. Встаньте с утра, возьмите палатку, припасы и идите в предполагаемом направлении(благо зомби не так много), переночуйте в пути и с утра продолжайте поиски. Так как они "ищут" то бедный ребенок под кустами с голоду умрет, понятно что она живая и найдется, но режиссер явно тупеет с каждой серией
Да перевод отвратительный , но ничего , посмотрела . Нормальная серия , хотя постоянное балабольство порядком надоело , смотрела только из-за Дерила - единственный нормальный мужик там !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!