Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Экранизации книг не всегда бывают удачными. Хотя бы потому, что сложно "втиснуть" контекст в полтора часа. Возможно, поэтому многие моменты выглядят "оборванными", а в диалогах появляется недосказанность. Мне фильм понравился, 5 из 5. Более того, люблю его пересматривать и после маленького файла, скачала более качественный 2.2 ГБ от 22 июля 2011. . В нестандартности поведения главного героя и есть основная задумка. Разве было бы интересно смотреть на шаблонное поведение, которое встречается сплошь и рядом? Мне - точно нет. К тому же, у американцев отличная от нас ментальность. Купер сыграл хорошо - от доходяги-писателя с осознанием своего краха, до превосходства над своим боссом и соперником. В общем, не нужно накручивать, нужно смотреть!
Чего-то я не понимаю всеобщего энтузиазма. По мне, фильм, как фильм, ничего нового и выдающегося. Конечно, если сравнивать с общей массой, то выше среднего, но явно не шедевр. Да и идея, в принципе, примитивная - таблетки, которые делают тебя круче...Не знаю - не знаю...
Идея фильма зачетная. Таблетки, которые заставляют работать мозг на сколько-то процентов. Но сценаристов, по-моему, периодически отпускали совсем другие колеса. Чего стоит момент, когда девушка закинула колесо и самое лучшее что придумала использовать в качестве оружия самообороны маленькую девочку на коньках) Бред! Девочка, наверное, на каток больше не ходит. А концовочка? Чтобы вставило герой пьет кровь , в которой находится это волшебное вещество. Так что, если находиться под определенными таблетками или просто с отключенным мозгом можно сказать что фильм хороший. А если закрыть еще глаза и уши, то просто шедевр.
Гыы)))) Смешной коммент, держи + ... Но зачем докапываться? Так любой фильм по брёвнышкам раскатать можно... Дома нет смешных таблеток, а фильм понравился, будем считать, что смотрел с отключенным мозгом)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!