Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
twoKV
Новичок
[+] [-]

Во втором сезоне 9 серий??? О_о
Агх
Золотой
+1357
-665
205
twoKV, нет, десять.
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Poм@shка пишет:
en-25 пишет:
сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажу как "девченка" фильм ОЧЕНЬ ХОРОШ, несмотря на насилие, жестокость и несправедливость, а также битвы и кровь
5+
:smile19:

ха смешно я что мальчики???? и сериал мне тоже понравился.... но вот мои подруги смотрят про любовь индийские фильмы и прочее то им этот сериал был через чур.. гг для них это ужастик... как ране писала от меня 5 !!!!
Aлекс
Новичок
+14
-21
Немножко жаль, что сценаристы отошли от книжного варианта...
И всё равно сериал просто СУПЕР!:smile19:
mrfix
Новичок
+10
-12
6
Про третий сезон ничего не слышно ?
Maryyyyssia
Новичок
+5
-8
Растянули на целый сезон то, что можно было показать в одной серии. Весь сезон топтались на одном месте - никакого развития сюжета.Но качество обалденное:smile21:)
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
mrfix пишет:
Про третий сезон ничего не слышно ?

Сериал став самым успешным проектом телеканала НВО....
а и да в апреля стартовали съемки третьего сезона... так что 3 сезон точно будет.
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Очень хороший сериал, я бы даже сказала, хороший могосерийный фильм. Сценарий супер, снято супер, артисты супер! :smile8: Буду ждать продолжения.
Ометра
Новичок
+1
-0
1
Следующий, 3 сезон сериала «Игра Престолов» выйдет весной 2013 года....:smile15:
ultra_ac
Новичок
+7
-3
Почти год ждать
ЖЕКА
Новичок
[+] [-]

сериал и правду класный:smile19: :smile21:
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
В конце второго сезона все только начинается.:smile7:
Andrero
Новичок
[+] [-]

Первый сезон просто ШЕДЕВР. С первых минут, всматриваешься в операторскую работу и забываешь о том, что это сериал. Создается впечатление, что это "полный метр". Особенно когда в главной роли актер такого уровня. Шон Бин конечно красава! Фэнтези тут 5 % от силы, в основе конечно интриги, что, в прочем, к лучшему. А то что главный герой в конце "теряет голову" это вообще не свойственно американской киноиндустрии. Второй сезон конечно по проще, но тоже по своему хорош. Он скорее закрутка сюжета для третьего. С нетерпение жду третьего. Лишь бы бюджет не урезали, а то так можно и потерять статус самого дорогого сериала Америки.
Buben
Новичок
[+] [-]
2

Очень добротно снятый сериал в стиле героического фентези! Даже,да простят меня Толкиенисты,в чём то будет покруче чем Кольца(ну ладно-ладно,посыпались в меня помидоры) Единственный минус-когда мы уже дождёмся финала-забудем с чего всё началось! 5 баллов однозначно
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
мне очень понравился!!!! 3 сезон будет 2013году,только,, так что буду придется читать книгу,,,,
Cейчас на форуме: netbazell, Henrik@ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011