Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
сериал супер.. парням точно должен понравится.. а вот девочки какие смотрят мелодрамы и драмы не думаю что вам это понравится.. от меня 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажу как "девченка" фильм ОЧЕНЬ ХОРОШ, несмотря на насилие, жестокость и несправедливость, а также битвы и кровь 5+
ха смешно я что мальчики???? и сериал мне тоже понравился.... но вот мои подруги смотрят про любовь индийские фильмы и прочее то им этот сериал был через чур.. гг для них это ужастик... как ране писала от меня 5 !!!!
Растянули на целый сезон то, что можно было показать в одной серии. Весь сезон топтались на одном месте - никакого развития сюжета.Но качество обалденное)
Первый сезон просто ШЕДЕВР. С первых минут, всматриваешься в операторскую работу и забываешь о том, что это сериал. Создается впечатление, что это "полный метр". Особенно когда в главной роли актер такого уровня. Шон Бин конечно красава! Фэнтези тут 5 % от силы, в основе конечно интриги, что, в прочем, к лучшему. А то что главный герой в конце "теряет голову" это вообще не свойственно американской киноиндустрии. Второй сезон конечно по проще, но тоже по своему хорош. Он скорее закрутка сюжета для третьего. С нетерпение жду третьего. Лишь бы бюджет не урезали, а то так можно и потерять статус самого дорогого сериала Америки.
Очень добротно снятый сериал в стиле героического фентези! Даже,да простят меня Толкиенисты,в чём то будет покруче чем Кольца(ну ладно-ладно,посыпались в меня помидоры) Единственный минус-когда мы уже дождёмся финала-забудем с чего всё началось! 5 баллов однозначно