Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

Да 9 серия конечно хм.... не знаю противоречивая. И такой поток сюжета и в тоже время какая то дико грустная. Спасибо Мартину за все это конечно и спс тем кто решил сделать не 1000 сериал про вампиров влюбленных в девушку ненакуюкаквсе а вот это. Блин 14 дней новую серию ждать((

Отец
Porezusuki пишет:
Да 9 серия конечно хм.... не знаю противоречивая. И такой поток сюжета и в тоже время какая то дико грустная. Спасибо Мартину за все это конечно и спс тем кто решил сделать не 1000 сериал про вампиров влюбленных в девушку ненакуюкаквсе а вот это. Блин 14 дней новую серию ждать((
да вроде как 10 - 11.06 уже должна быть в переводе

Как-то уж совсем грустно.
Осторожно - спойлер!
Чем Старки неугодили? Каждый сезон уничтожают по части семьи, уже и на четвёртый сезон их не осталось. Грустноооо.

+6
-8
Осторожно - спойлер!
даже не удивлён окончанием 9 серии и совершенно не жаль старков на протяжении двух сезонов показывали себя полными слабаками и неуверенной семьёй после смерти их отца они там и не смогли хоть на милю поравняться с его харизмой увереностью и решимостью конец законамерен и я рад этому перестал за них балеть. Теперь болею тока за Мать драконов я книгу не читал но походу пьесы к 5 сезону пока они там грызуться она придёт с такой армией что ей никто не сможетдать ей отпор и это радует ))
Осторожно - спойлер!
как тока мамаша отпустила Ланестера
Редактировано / Модератор.

vovchiiik пишет:
Как-то уж совсем грустно.Осторожно - спойлер!Чем Старки неугодили? Каждый сезон уничтожают по части семьи, уже и на четвёртый сезон их не осталось. Грустноооо.
Осторожно - спойлер!
Старки слишком прямолинейны, за это и платят жизнями. Не убил бы Робб Карстарка, не отпустила бы Кейтилин Джейми Ланистера, не нарушил бы Робб свою клятву, что женится на дочери Фрея - у них, ВОЗМОЖНО, был бы шанс завоевать 7 королевств. А так - исход был очевиден

Единственное, что обидно - слишком мало серий в сезоне, а сериал, судя по всему, затянется ещё на 2-3 сезона как минимум

Не каждый гол - победа!
Barbelo
Скрытый текст
Не хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)

Ужасная 9 серия (в эмоциональном плане)

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Осторожно - спойлер!
Жалко Старков((( Хотя и считаю таковыми по духу только Джона Сноу, Арью, Брана, леди Кейтлин и, естественно Нэда...... Не хочу Дейенерис на Железном троне.... По мозгам не дотягивает она все таки.....
ЗЫ: Тириона Ланистера на Железный трон!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Я до конца не мог поверить! 9 серия-что это было??? Теперь скачал книгу

Зимняя пишет:
Мартину надо карлика женить на Таргариен. Дети у них получатся умные как папа и красивые как мама. Или наоборот, тоже забавно
ЗЫ: Тириона Ланистера на Железный трон!![]()

+4
-7

Короче смотреть можно только 1 сезон,хоть чего то стоит,всё остальное муть полнейшая и растянута до нельзя.

Сериал на высоте. Актерская игра поражает! смотрю с огромным удовольствием! Жду 10 серию 3 сезона с нетерпением, любители сериала поймут!)

Осторожно - спойлер!
Какой великолепный сюжетный кульбит в 9-ой серии! Жуткие сомнения после закрытой двери за новобрачными и в подтверждении кольчуга под платьем Болтона...не верилось до конца...что Старкам так не повезло с союзниками. Ущемленное достоинство Фреев плюс кошелек Ланистеров уничтожили угрозу с севера на корню. Но убежден-со Старками не покончено, мать и старший-это еще не все Старки, сильные Старки , но не все...Да грядет отомщение в 4-ом сезоне, читать не буду книгу-лучше подожду сериал,
И спасибо фаст-торренту.ру за подборку форматов...
Кстати, а Грэй Джой всю 9-ую серию так и провел на дыбе?! После "пира со Старками" его судьба нас как то сильно и не беспокоит...
И спасибо фаст-торренту.ру за подборку форматов...
Кстати, а Грэй Джой всю 9-ую серию так и провел на дыбе?! После "пира со Старками" его судьба нас как то сильно и не беспокоит...

Отец
Предлагаю принять участие в голосовании!
Постер который наберет больше всего голосов станет новым "лицом сериала"

Отец
soff пишет:
Зимняя пишет:Мартину надо карлика женить на Таргариен. Дети у них получатся умные как папа и красивые как мама. Или наоборот, тоже забавно
ЗЫ: Тириона Ланистера на Железный трон!![]()
кстати если верить сми и форумам то Тириона, Мартин выделяет, как своего любимого персонажа в "Песне Льда и Пламени"
Скрытый текст

Не каждый гол - победа!
кстати если верить сми и форумам то Тириона, Мартин выделяет, как своего любимого персонажа в "Песне Льда и Пламени"
Всё так и есть, он об этом говорил уже не в одном интервью. Поэтому не доверять СМИ нет оснований.

а мне 9-я понравилась, хоть какие- то движки начались, а то говорильня-тусовальня сплошная ( никакой динамики).

Вот это жесть так жесть девятая серия.я в шоке!Я заинтригован не шуточно,что же будет дальше!Сериалу однозначно высший бал!

If you're not with me then you are my enemy
И в правду после просмотра 9 серии даже не могу предположительность что будет в 10 ведь за одну серию немного можно показать а если и в 9 выло такое зрелище что будет дальше.
Осторожно - спойлер!
Sheng пишет:
Какой великолепный сюжетный кульбит в 9-ой серии! Жуткие сомнения после закрытой двери за новобрачными и в подтверждении кольчуга под платьем Болтона...не верилось до конца...что Старкам так не повезло с союзниками.
Самый сильный момент в сереале, отлично обыграли, там помимо закрывшейся двери музыканты вдруг прекратили играть праздничную музыку и начали играть песню "Rains of Castamere" и думаю что Кейтлин уже все поняла, что конец близок, бтв наскок помню эта песня уже неоднократно упоминалась в сереале, как символ того, что все враги Ланистеров будут безжалостно уничтожены.

Кто ни будь книгу читал? Как читается? А то по ходу ещё как минимум будет несколько сезонов, а ждать не хочется.

9-я серия меня шокировала...
столько крови и смертей....прям переломный момент...Теперь даже представить не могу чем все это закончиться...
столько крови и смертей....прям переломный момент...Теперь даже представить не могу чем все это закончиться...

По итогам 9-й серии становится понятно, зачем так много персонажей было в начале сериала...

Осторожно - спойлер!
Старкам можно забыть про железный трон, видимо дальше Старки будут светится как отдельные личности и ничего более. С "большим и влиятельным" родом Старков покончили.
Старки выбыли, Тиреллы и Ланнистеры - следим за интригами.. И не забываем о Дейенерис Таргариен, у которой уж очень все гладко по жизни, с кем бы не столкнулас в итоге присоединяется к ней.
Старки выбыли, Тиреллы и Ланнистеры - следим за интригами.. И не забываем о Дейенерис Таргариен, у которой уж очень все гладко по жизни, с кем бы не столкнулас в итоге присоединяется к ней.

+6
-8
vitkovalev пишет:
BarbeloСкрытый текстНе хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)
ну к седьмому сезону точно доедет с оравой ))

Barbelo пишет:
у нее еще одна неприятная проблема:vitkovalev пишет:BarbeloСкрытый текстНе хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)
ну к седьмому сезону точно доедет с оравой ))
Осторожно - спойлер!
драконами могут управлять только Таргариены по крови, остальными желающими эти зверушки просто закусывают. А она одна осталась, то есть в бой можно повести одного дракона и толпу воинственных кастратов, и то если корабли найдутся

Осторожно - спойлер!
Как, как можно убивать ТАКИХ героев! Марин безусловно жжот!!!

%)
я прочитал все книги буквыально за 7 дней, читал в полатке на полярном урале с дикламированием некоторых отрыков прямо во все услышание.... голая медведица и эти басни .... кКАК!!! КААААККК!!!! книги, они же .......... уффффф......

Юлечка14 пишет:
9-я серия меня шокировала...и это только начало! мы знали что эта серия настанет.... ждем продолжения банкета
столько крови и смертей....прям переломный момент...Теперь даже представить не могу чем все это закончиться...![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011