Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Хорошая задумка. Постап, стимпанк и религиозная тематика. Дредд, Бегущий по лезвию и инквизиция. Реализация печальна. Смотреть можно, но кхм-кхм без удовольствия.
Первые пол часа фильма не пришлись мне по вкусу и я уже думал заканчивать просмотр.Но потом переборол себя и все же досмотрел.Я не скажу что фильм шедевр ,но и плохим фильм не назову.В целом задумка не плохая,просто тематика "вампиризма" уже давно приелась.Но фильм безусловно можно глянуть для галочки и чтобы скоротать вечерок.
Идея стоящая. Мой любимый постапокалипсис. Но воплощение, довольно дешевое. Все снято в зеленой комнате, компьютерная графика местами до ужаса примитивная. Жаль, очень жаль.
Короче: Сражались люди с вампирами... сражались... сражались... Победили! Зачем убивать всех вампиров до единого? Мы их отправим на резервацию! Огородим стенами и бункером из фольги и поставим дохлую охрану. Вампиры боятся солнечного света? Не проблема! Его не будет! И закоптили небо смогом от заводов...
Весь фильм каратэ-монахи ездят на байках и валят вампиров.
Зарекался же не смотреть всякую xpень про вампиров.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
25 Ноя. 2019 19:18
Очень странные работы Скотта Чарльза Стюарта с начало был странный очень, странный Легион через год сие творение Пастырь. Сложно сказать,что про сюжет там галактика в эти дырах потеряется. Скажу одно,х-о-р-о-ш-о что нет продолжения! Оценка 3 даже 3-
Воин господень, стимпанк и вампиры Достаточно оригинальный фильм с вампирами и постапом. Весьма небанальный мир, приличный бюджет, экшОн. В своем жанре гораздо выше среднего. Плюсую.