Uran пишет:
ArtFul< пишет:
Uran пишет:
ArtFul< пишет:
Uran пишет:
ArtFul< пишет:
Uran пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Uran пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Uran пишет:
Я считаю , что так будет справедливее!(думаю что со мной согласятся все 50000000 жертв этой коричневой чумы - фашизма!)
Андрей ты выбрал не тот контингент... я с тобой полностью солидарен и возмущён не меньше... только здесь это бессмысленно... это нужна политическая трибуна... чтобы толкать речи... нести в массы это светлое зерно... даже единственный адресат уже испарился... но боюсь что он бы тебя не понял... это давно тянется...
Это не политика , а чисто моё мнение!
Попался мне б этот любитель "коричневой эротики" в Афгане............
я же говорю - разделяю... кстати его не так просто вывести из себя... довольно миролюбив в речах... что удивительно...
Чем опасней зараза - тем она лучше МАСКИРУЕТСЯ!
ладно уж..
Ты права - ( в 1934 г.- тоже говорили : пусть , кому они мешают!и т.д. , а потом эти отморозки уничтожили 6 миллионов евреев - людей 2 сорта!)
Кстати в Израиле за подобную невинную агитацию - дают 5 лет отдохнуть в одиночестве от общества !
)
на самом деле насколько я знаю. .а оми познания в этом отнюдь не широки, и объясняется это исключительно моим принципиальным неприятием этого всего "украинского народного".. не люблю я менталитет этот.. потому как-то.. не складывается у меня с историей ее.)
ну вот, на сколько знаю. .они не боролись за фашизм.. они боролись за "неньку Україну" ну а кто содействовал этой борьбе - разговор другой.
ВНИМАТЕЛЬНО рассмотри фото - этих "боцов с фашизмом!"
я посмотрела внимательно. .и ?
На венке и гробе - свастика , а солдат держит герб УПА !
(НУ ИСТИННЫЕ БОРЦЫ С ФАШИЗМОМ!)
я это заметила.
и говорю. в войне все методы хороши.
они боролись за идею, пусть это былло ошибочно и жестоко.. ну все таки боролись ведь. .или делали вид что боролись. или это вообще все была фашистская банда..) значит фашисты молодцы.
Видимо я не настолько человечна чтобы с ужасом реагировать на то что людей убивали миллионами.. это ужасно конечно.. но мое мнение, что каждый имеет право на свое мнение.. и пусь такие картинки в подписи ставит, и путь думает что упа боролись за Украину а не за фашизм.
я не хочу об этом думать.. есть и другие более близкие мне вопросы которые меня волнуют.