Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
John_A
Опытный
+200
-133
167
Довольно-таки затянутое получилось действие.
Своеобразная попытка реализовать некоторую оригинальную идею по мотивам прежних "Трансформеров". Именно "по мотивам", так как и атмосфера уже не та, динамика не та, да девушка у парня, прошу заметить, совсем уже "не та".
Фильм вышел "длинный" и грустный.
Oilman
Опытный
+166
-146
Abbot68 пишет:
14 гигов в 3D почему все такое зеленое

Такая же фигня:smile136:
И на скриншотах лица жёлтые
Скачал самый последний вариант, тот что 20гБ
Все отлично
LG 42LM340T
Шива
Новичок
+4
-8

"Трансформеры, месть падших" - лучший фильм серии. А "это" кака и недоразумение.
Izikrail
Новичок
[+] [-]

Фильм получился очень хорошим, не понимаю почему столько негативных отзывов.Снятый на высоком уровне, игра актёров тоже удовлетворительна, В принципе мне очень понравились все три части.:smile21:
rejiseor
Новичок
+14
-16
любителям трансформерам смотреть не лучшая часть но вполне достойно
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вся трилогия достаточно динамично, красиво и отлично снята, не хватает только душевности и некоей человечности, что ли... Как-то наигранно и довольно фальшиво все выглядит, хотя я думаю молодежь просто в восторге.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
XOCTA
Новичок
[+] [-]
2

спец эфекты бомба) фильм скучать не заставит мне понравилось от меня 5) МОЛОДЦИ!!_
Милия
Новичок
+41
-48
67
интересно, качественно, от меня 5:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Я согласен с мнением тех критиков, которые дают положительные оценки первым двум частям и ругают третью. Как комикс-зрелище первые два "Трансформера" вполне на уровне. А вот часть третья... Первый час сплошная рефлексия ГГ на свое великое прошлое. Затянуто и нудно. А дальше немногим лучше.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
СКЕПТИК пишет:
Вся трилогия достаточно динамично, красиво и отлично снята, не хватает только душевности и некоей человечности, что ли... Как-то наигранно и довольно фальшиво все выглядит, хотя я думаю молодежь просто в восторге.

Полностью согласен. Эта часть на уровне предыдущих. Жаль, что Меган Фокс здесь не участвует.:smile16:
P.S.: Обидно, что многие америкосы до сих пор путают нас с украинцами, а может специально это делают.:smile17:
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
В полне достойная часть, неуступает сценам экшена и спецэфотков предыдущим частям, довольно зрелищно выглядит весь фильм, ну всё ровно ждал немнога большего чем увидел.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм отличный! :smile4:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Потрясающие спецэффекты:smile6: :smile21:
popolik
Новичок
+11
-13
2

nastich пишет:
Фильм отличный! Качество раздачи в-целом тоже отличное!
звук и картинка соответствующая ....+:smile3: 10.

Ага! И девка тоже ничего!:smile4:
d!!!ma
Новичок
+26
-46
ребят! поменьше бы объёма! ну нету у меня целого гига!!!!!11
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011