Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жека, говоря по правде я уже слямзил "Spencer & Hill ft. Nadia Ali - Believe It" и "Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight"... За что тебе спасибо!
качай Сереж, там не только душевненько, но и драйвовенько есть))
и тебе спасибо)) я твою музыку всегда с удовольствием слушаю)) первая песенка - очень-очень наверно Денис тоже скоро что-нибудь новенького и вкусненького привезет)))
опять не трогай да я уже боюсь кого либо трогать))) это я так.. слегка не сдержалась))
У Дена хороший вкус...
угу, в музыке очень даже неплохой))) а в остальном.. говорят о вкусах не спорят, поэтому лучше промолчу.. пожалуй, больше не буду испытывать его терпение а вылаживать-то пока особо нечего Серег))) но замести надо.. вот хорошие ребята: Avenged Sevenfold самый красивый тембр.. M. Shadows.. еси на мой вкус..)))))
►
опять лирика..
Скрытый текст
Так далеко
Никогда и ничего не боялся, Никогда не стыдился, но и не был свободным. Жизнь, залечившая разбитое сердце, Как только могла.
Проживал такую бесконечную жизнь, Видел вещи глубже, чем другие. Я пытался излечить твоё разбитое сердце, Как только мог. Останешься ли ты? Останешься ли ты живой навсегда?
Как я живу без тех, кого люблю? Время по-прежнему перелистывает страницы сожжённой им книги. Время и место всегда в моих мыслях, Мне нужно сказать так многое, но ты так далеко...
Планы о том, что таит наше будущее – Глупый самообман при взрослении. Кажется, что мы так неуязвимы, Но правда очень холодна.
Финальная песня, последний вопрос, Прекрасная глава завершена. Порой я пытаюсь отыскать Местечко в мыслях, Где ты сможешь остаться, Сможешь остаться живой навсегда.
Как я живу без тех, кого люблю? Время по-прежнему перелистывает страницы сожжённой им книги. Время и место всегда в моих мыслях, Мне нужно сказать так многое, но ты так далеко...
Спокойной ночи, я не боюсь, Те, кого я люблю, всегда со мной. Оставьте место и для меня, Потому что как только я закончу, я отправлюсь На путь к вечной жизни.
Как я живу без тех, кого люблю? Время по-прежнему перелистывает страницы сожжённой им книги. Время и место всегда в моих мыслях, И свет, оставленный тобой, горит, но очень сложно не уйти, Когда мне нужно так многое тебе сказать, а ты так далеко...
Я люблю тебя, ты была готова, боль сильна и толчки всё чаще, Но я вижу тебя, когда Он позволяет мне – Твоя боль ушла, руки не связаны, Так далеко... И мне нужно было знать Так далеко... И мне нужно, нужно, чтобы ты знала.