Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси... и извини за резкость.... простоя такой уж я откровенный... ты уже привыкла... хотя и боюсь тебе такие вопросы ребром ставить... сладких снов, Саш...^.^)
вторая снизу шикарная просто.. тут и цвета и композиция... хотя земли наверное по правилам маловато.. но правила для того и нужны чтобы нарушат их..)) супер.. .и люди мм.. . очень...
и остальные хороши.. аппаратура видна...
Эх вот тоже себе хочу фотик хороший,куплю может,займусь созданием фотокарточек..
ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси... и извини за резкость.... простоя такой уж я откровенный... ты уже привыкла... хотя и боюсь тебе такие вопросы ребром ставить... сладких снов, Саш...^.^)
я не люблю такие вопросы... мм. не потому что я не люблю на них отвечать.. а потому что я не люблю что их задают...
хотя это неправильно с моей стороны.. как бы там ни было.. блин... я вообще не правильная..
вторая снизу шикарная просто.. тут и цвета и композиция... хотя земли наверное по правилам маловато.. но правила для того и нужны чтобы нарушат их..)) супер.. .и люди мм.. . очень...
и остальные хороши.. аппаратура видна...
Эх вот тоже себе хочу фотик хороший,куплю может,займусь созданием фотокарточек..