Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Все хорошо, но экшна мало .
Так толком и не показали ни одного массового побоища, с участием главгера, в котором бы явно было видно превосходство мышц, взросших в условиях земной гравитации.
Плюс у Берроуза в книгах марсиане если гибли, то миллионами)), а тут масштаб как то не соблюли)). Принцесса опять же уро... не красива).
Понятно, что актеры в духе времени, - мужик женоподобный, а женщина мужиковата, а Берроуз со своими классическими взглядами не подходит. У него то в романах, что не главгер, то Тарзан, или Конан, что не женщина, то Джейн).
Но в целом да, хорошая экранизация.
jumper1
Новичок
+23
-20
Даже не верится, что создатель отличного мульта "В поисках Немо" и гениального "Валли" выдал настолько скучное и совсем не цепляющее кино. Да и картинка не особо впечатлила, и дизайн, об игре актеров и сюжете и говорить нечего. Да и вообще сам процесс съемок сложный был, кучу денег ушло в никуда, то вырезали, то переснимали. Результат все равно ожидания не оправдал. Посредственность.

Видимо, Стэнтону лучше и дальше делать мульты. В разы лучше выходит.
Veresta
Новичок
+24
-18
Увы, мы с мужем честно пытались посмотреть фильм, 2 раза благополучно под него засыпали. Так до конца и не добралась. На мой взгляд фильм скучный, хотя и красочный. :smile20:
SloVeniya
Новичок
+85
-92
SloVeniya
видимо, многим зрителям в предверье просмотра не хватает ощущений ))) если вам не хватает экшена, может вам просто заняться сексом или сходить в оперу???
не знаю кому как как, а мне фильм очень понравился... 5 из 5 :smile67:
viv03
Новичок
+1
-3

Люди-почитайте лучше книги. Фильм снят очень слабо - по сравнению с книжным
сюжетом
-Miledi-
Новичок
+80
-124
отличный фильм,3 раза смотрела, теперь в коллекции. от меня 5+.
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Впечатляющее кино! Книгу не читала да и не хочу, потому что читать фантастику не люблю, только смотреть. А это просто пиршество для глаз! Какие декорации, какие актеры, спецэффекты! Для меня это один из самых шикарных фильмов, которые я видела в кинотеатре. И дома он тоже смотрится с удовольствием. :smile3: :smile3: :smile3:
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм приличный, но догадываюсь что хуже книги. Надо почитать.
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3139
А мне фильм понравился!
Советую посмотреть. :smile19:
Хотя, многие и говорят про связь с Аватаром, она, конечно, просматривается с задумкой. Но все же это абсолютно разные фильмы.
hran09
Новичок
+48
-36
4
Нормальное такое фэнтази.Зачёт.Отдельный балл -сверхскоростной собачке.:smile3: От меня-5 баллов.:smile19:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Единственный фильм из тех которые сняли типа...Оз великий и ужасный...Джек -покоритель великанов...который мне понравился именно на ура это Джон Картер ...стоящий кинчик...:smile21:
тигрица46
Новичок
+22
-17
122
:smile12: Фильм классный, советую всем :smile12:
margula
Новичок
+40
-21
73
Если честно, когда увидела заставку Диснея уже была готова к тому что увижу - милая сказочка. Красивенько, эффекты качественные, видеоряд интересный, сюжет по накатанной: обиженный судьбой вояка, не нашел смысл жизни на Земле, но нашел его на другой планете. И планету спас, и (не абы кого) принцессу прихватил, и конечно должна быть для разрядки обстановки какая-то милая зверюшка (очень похожая на наших привычных собачек/кошечек, иначе как же она милой будет?). Может книга и интересная, но фильм - сплошной штамп. Неплохо по сути сделанный, если сильно не задумываться.. Не разочаровалась, только потому что этого и ждала. Отдельное спасибо художникам - оказывается на Марсе тоже любят пайетки и бисер))) Не стали, в общем, велосипед изобретать... лишь бы красивенько было. От меня 3 только за красочный видеоряд.
lolita106
Новичок
+16
-14
89
Да, собачка, что надо!:smile3: Фильм стоит внимания- по крайней мере, мне спать не хотелось при просмотре!:smile19:
XP22
Новичок
+17
-33
Из всех версий эта самая отличная.:smile7: Жаль что не по книгам но тогда его поместили бы в раздел эротики.
Cейчас на форуме: OLEG NB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011