Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
25 Дек. 2013 20:04
Я не поклонник этого зомби-жанра. Думаю и Пит снялся в этой теме исключительно за бабки. Посмотрел из любопытства и больше никогда не вспомню эту картину, тем более палить место на винте не буду.
В кинотеатре глядела летом, но оч хочу пересмотреть. Впечатляющая работа - как режиссера, так и актеров. Веришь авторам и создателям - это много. Смотрите, люди! Не пропустите:smile1
Разочарование года Z. Даже 3 не поставлю. Фильм настолько проигрывает Теплу наших тел, что и 2 не поставлю. 1 (исключительно из-за спецэфектов, а не из-за Пита - вообще не его роль).
Эмм... А кто мне объяснит при чем в названии фильма буква Z?
Z - это, видимо, подразумевается зомби.
Спасибо. Я то думал ее влепили просто так, и чтобы отличалось названием от Спилперговской "Войны миров"
А я думал Z - это земля
Да, да - теперь правописание английского поменялось. Вместо Earth пишут теперь Zemliya. А что, ДАЁШЬ русификацию всего мира!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!