Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я её прошёл, я качал сразу после выхода и поэтому она там есть, просто я там никого не валил, а просто шёл, только охрану пару человек и всё...Сейчас этой миссий НЕТ на ДВД с игрой:)
Раскажи по подробнее, что там за миссия, там вобще зачем в России руских нужно убивать? Я качать не хочу, так как хочется в мультиплеере поиграть, а с кряками не кайф возится.
Геноцид там что дело твоё стрелять или не стрелять, эта миссия в почти начале игры в Аэропорту, с кряками сейчас проблем НЕТ ни у кого так как игра уже вышла давно!:y)
Я чот походил, походил сегодня... средняя цена 520 руб. ну его нах, наверно качну её. Попробую так наверное, хотя возится с кряками не люблю, а что делать денег лишних нет8)
БОКС КРУТО, ОСОБЕННО ПРОШИТЫЙ!!! Качай игры с интернета, да заисывай на балванки и рубись во всё самое лучшее. Он относительно недорогой, а сколько удовольствия.
Я давно обгрейд не делал:PKrowr: И думаю новинки хреново будут идти...
А ты Джонни Д. качал? Я скачал с переводом гоблина, а он оказался не студийным, а окустическим с кинотеатра:8(=): :8(): Его можно переключить на нормальный? Там ещё аудио файл с фильмом скачался, я его и перемещал из папки и не чо не помогло...
Я же тебе говорил, что надо будет переключить дорожку, файл верни обратно где был, запусти фильм кликни правой ТАМ АУДИО далее ВЫБРАТЬ ПОТОК И ТАМ ДВЕ СТРОЧКИ ПЕРЕКЛЮЧИ НА ДРУГОЙ И ВСЁ, если плеер на Английском, то там почти всё тоже, Давай Пробуй,)