Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
mishanya14
Новичок
[+] [-]

Действие происходит в Северной Ирландии, двое мальчиков дружат, но потом начинаются религиозные конфликты между католиками и протестантами и у их дружбы наступают трудные времена, потом они вместе сбегают, а когда их находят и они возвращаются домой то у одного из них отца убивают в баре.
Подскажите пожалуйста!
Raisin Zn
Новичок
+1
-0
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста вспомнить название фильма.
Коротко о фильме (русский):
Парня звали вроде Лео, он хакер, переводил деньги с чужих карточек и оплачивал просмотр девушки в видеочате. Он пробивает ее адрес, знакомится с этой девушкой. У девушке был помощник, который ее изнасилует, а хакер за это его зарежет...
Ну как то так...
Спасибо.
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Помогите вспомнить название фильма,смотрел где-то в 90-х годах в кинотеатре.
Жанр -эротика,по- моему штатовский.
Парень при попытке ограбить гламурную деву оказывается прикованым к кровати наручниками и становится жертвой её сексуальных фантазий.
В конце концов она его отпускает,но он опять делает попытку к ней вернуться
Маsяnя
Новичок
+13
-17
Phantom пишет:
Маsяnя это фильм "Моя дочь" с Макалеем Калкин

Спасибочки!!!!!!!!!!:smile21::smile21:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Александр SV пишет:
Помогите вспомнить название фильма,смотрел где-то в 90-х годах в кинотеатре.
Жанр -эротика,по- моему штатовский.
Парень при попытке ограбить гламурную деву оказывается прикованым к кровати наручниками и становится жертвой её сексуальных фантазий.
В конце концов она его отпускает,но он опять делает попытку к ней вернуться

мне тоже хочется знать!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Всем привет!, помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Помню: молодая парочка (вроде-как бандиты) после очередного дельца отмечают победу, парень решает избавиться от девушки и убивает ее в постели, но она каким-то образом выживает и хочет отомстить - убить его, но все осложняет ее травма (осколок в голове, из-за которого она быстро теряет зрение), у нее есть друг который помогает ей (таблетками), в конце фильма она отомстила все-таки, но была ранена или осколок сказался, в общем чуть опять не умерла, но вроде ей сделали операцию и все ок. О фильме еще: зарубежный (скорее американский), боевик 1985-2001 годов, возможно я что-то напутала в описании.
Stella
Опытный
+46
-7
96
Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
Всем привет Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Фильм русский про девушку которая живет в деревне и очень хочет бить певицей она учиться у знакомой пению и на свой випускной ее приглашает провести домой парень с плохой компании и она расказивает ему как учиться пению у знакомой и что у нее в доме есть много очень красивых старинных и дорогих вещей, потом тот парень грабит тот дом и убивает домработницу, после чего его сажают и ее тоже...
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Stella пишет:
Всем привет Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Фильм русский про девушку которая живет в деревне и очень хочет бить певицей она учиться у знакомой пению и на свой випускной ее приглашает провести домой парень с плохой компании и она расказивает ему как учиться пению у знакомой и что у нее в доме есть много очень красивых старинных и дорогих вещей, потом тот парень грабит тот дом и убивает домработницу, после чего его сажают и ее тоже...

Жить сначала (История зечки)
Stella
Опытный
+46
-7
96
Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
Chertenok-S7 пишет:

Жить сначала (История зечки)

точно это он :smile1: - большое спасибо :smile111:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Raisin Zn пишет:
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста вспомнить название фильма.
Коротко о фильме (русский):
Парня звали вроде Лео, он хакер, переводил деньги с чужих карточек и оплачивал просмотр девушки в видеочате. Он пробивает ее адрес, знакомится с этой девушкой. У девушке был помощник, который ее изнасилует, а хакер за это его зарежет...
Ну как то так...
Спасибо.

Скажи Лео
Fukelschmerz
Новичок
+7
-0
Здравствуйте.
Помогите вспомнить название фильма. Зарубежный фильм , комедия, криминал. В начале фильма 3-4 человека хотят обчистить сейф. Один из них условно освобождён. Когда они открывают сейф он оказывается пуст.Один из грабителей хлопает дверью и случайно отбивает палец условно освобождённому. Потом они решают увезти сейф и привязывают его к авто. По дороге их фиксирует камера за превышение скорости. Дальше сюжет не помню, но помню, что было смешно.
Спасибо.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Fukelschmerz пишет:
Здравствуйте.
Помогите вспомнить название фильма. Зарубежный фильм , комедия, криминал. В начале фильма 3-4 человека хотят обчистить сейф. Один из них условно освобождён. Когда они открывают сейф он оказывается пуст.Один из грабителей хлопает дверью и случайно отбивает палец условно освобождённому. Потом они решают увезти сейф и привязывают его к авто. По дороге их фиксирует камера за превышение скорости. Дальше сюжет не помню, но помню, что было смешно.
Спасибо.
Возможно этот Первое воскресенье
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
очень хочу посмотреть фильм но не помню его названия это мелодрама на сколько я помню мальчик и девочка летят в самолете там знакомятся а через несколько лет встречаются вот и все что я помню если кто подскажет хоть какойто вариант буду признательна
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
любава1987
Может этот - Больше, чем любовь
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Очень давно ищу 2 фильма
1 Помню одну сцену в метро, у человека в коричневом плаще, воры из кармана вытаскивают цепочку к которой привязан человеческий мозг. Фильм о культе сатанистов кажется. Там ещё сцена была с тараканами и спящим человеком.
2 Фильм о детях из огромной капусты.На детей из капусты много пародий было, смысл что на поле выросла грядка с огромными кочанами капусты из которых выходили копии детей которые заменяли оригиналы после.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Fukelschmerz пишет:
Здравствуйте.
Спасибо.

А сюжет мне нравится. Я бы тоже не отказался глянуть. :smile7:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Всем привет! В детстве смотрела фильм и хотела бы пересмотреть.
Драмма.
Сюжет: Семья, поместье, дочь+ приемный мальчик. Они самые близкие друзья. По взрослению классовое неравенство становится серьезной пробл. в их отношениях. Он уезжает на заработки. Они обещают друг другу, что будут верны и встретятся ни смотря ни на что. По возвращению мол. чел. узнает, что она умерла. Но ее душа выполнила обещание.
dizziedent
Новичок
+2
-4
Пожалуйста помогите вспомнить название или найти фильм. По памяти:
- полицейский рисовальщик со слов свидетеля рисует портрет предполагаемого убийцы и узнает в этом портрете свою жену. Могу ошибаться, но возможно в главной роли Кифер Сазерленд.
Заранее благодарен!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Может кто помнит: Югославский фильм 80-х годов. Компания молодёжи, у парня с девушкой отношения и она забеременела. Родители принуждают её к аборту, она отказывается. Не помню точно, кажется она рожает на дому, а родители хотят отдать ребёнка усыновителям (что-то в этом роде). Заканчивается тем, что парень забирает ребёнка и едет с ним на мотоцикле.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
dizziedent пишет:
Пожалуйста помогите вспомнить название или найти фильм. По памяти:
- полицейский рисовальщик со слов свидетеля рисует портрет предполагаемого убийцы и узнает в этом портрете свою жену. Могу ошибаться, но возможно в главной роли Кифер Сазерленд.
Заранее благодарен!

Sketch Artist(Рисовальщик)1992.Вы так подробно описали,быстро нашлось.
Рисовальщик (ТВ)
Sketch Artist
...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Ищю 2 комедии.
Одна о парне который попал в рай и в любляется в одну из тамошних девушек.
Там была фраза
-Эта лучшая курица которую я ел в своей жизни.
-Не удивительно мы же в раю
Вторая комедия о призраке девушки которая должна была устроить личную жизнь подростка. Она была примерно вдвое его старше и давала всякие советы.
dizziedent
Новичок
+2
-4
Sketch Artist(Рисовальщик)1992.Вы так подробно описали,быстро нашлось.
Рисовальщик (ТВ)
Sketch Artist ...

Спасибо огромное! Значит я ошибся и там не Сазерленд а "газонокосильщик" Фейхи в главной роли. Жаль фильма нет на сайте.
Маsяnя
Новичок
+13
-17
всем привет!!!! помогите, пожалуйста, очень давно смотрела мультик, типа аниме, там брат с сестрой, вроде война, убежали и жили как бомжи на улице, точно не помню, но был там такой момент, он брат где то раздобыл или заработал денег и купил арбуз, а малая(сестра) отравилась им, долго мучилась и по моему умерла......кто знает, подскажите название пожалуйста.....
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Маsяnя пишет:
всем привет!!!! помогите, пожалуйста, очень давно смотрела мультик, типа аниме, там брат с сестрой, вроде война, убежали и жили как бомжи на улице, точно не помню, но был там такой момент, он брат где то раздобыл или заработал денег и купил арбуз, а малая(сестра) отравилась им, долго мучилась и по моему умерла......кто знает, подскажите название пожалуйста.....

Это "Могила Светлячков", посмотри здесь Могила светлячков
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Fukelschmerz
Новичок
+7
-0
ironic пишет:
Возможно этот /film/pervoe-voskresene.html

Нет. не он. Искомый фильм более ранний. Помню, что воры привязали сейф к авто цепью и дёрнули его прямо со второго этажа,Сейф вылетел с куском стены от подоконника до пола. И когда их сфотографировала камера радара, то на фото была машина с привязанным сейфом. Они остановились и один из них разбил камеру битой.
Fukelschmerz
Новичок
+7
-0
Сори, Не знаю как цитировать
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Fukelschmerz пишет:
Сори, Не знаю как цитировать

отредактировал ваш пост, у вас почти получилось, практикуйтесь.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Аpperceptionem пишет:
Драмма.
Сюжет: Семья, поместье, дочь+ приемный мальчик. Они самые близкие друзья. По взрослению классовое неравенство становится серьезной пробл. в их отношениях. Он уезжает на заработки. Они обещают друг другу, что будут верны и встретятся ни смотря ни на что. По возвращению мол. чел. узнает, что она умерла. Но ее душа выполнила обещание.
Напоминает "Грозовой перевал". Проверьте: Ткните сюда . На сайте есть 4 версии.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ElenaKram пишет:
Аpperceptionem пишет:
Драмма.
Напоминает "Грозовой перевал". Проверьте: Ткните сюда . На сайте есть 4 версии.

Спасибо, Лена!
AK_TriGGeR
Новичок
+1
-0

помогите пожалуйста найти фильм. смотрел либо в самом конце 80-х либо в самом начале 90-х. фантастика на тему 1-й мировой. немцы изобрели супероружие, что то вроде ультразвукового излучателя. мясо от костей отваливается и т.п. главные герои спаслись в бункере. заранее благодарен.
Cейчас на форуме: Шмек, Grimgnot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011