Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в Северной Ирландии, двое мальчиков дружат, но потом начинаются религиозные конфликты между католиками и протестантами и у их дружбы наступают трудные времена, потом они вместе сбегают, а когда их находят и они возвращаются домой то у одного из них отца убивают в баре. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста вспомнить название фильма. Коротко о фильме (русский): Парня звали вроде Лео, он хакер, переводил деньги с чужих карточек и оплачивал просмотр девушки в видеочате. Он пробивает ее адрес, знакомится с этой девушкой. У девушке был помощник, который ее изнасилует, а хакер за это его зарежет... Ну как то так... Спасибо.
Помогите вспомнить название фильма,смотрел где-то в 90-х годах в кинотеатре. Жанр -эротика,по- моему штатовский. Парень при попытке ограбить гламурную деву оказывается прикованым к кровати наручниками и становится жертвой её сексуальных фантазий. В конце концов она его отпускает,но он опять делает попытку к ней вернуться
Помогите вспомнить название фильма,смотрел где-то в 90-х годах в кинотеатре. Жанр -эротика,по- моему штатовский. Парень при попытке ограбить гламурную деву оказывается прикованым к кровати наручниками и становится жертвой её сексуальных фантазий. В конце концов она его отпускает,но он опять делает попытку к ней вернуться
Всем привет!, помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Помню: молодая парочка (вроде-как бандиты) после очередного дельца отмечают победу, парень решает избавиться от девушки и убивает ее в постели, но она каким-то образом выживает и хочет отомстить - убить его, но все осложняет ее травма (осколок в голове, из-за которого она быстро теряет зрение), у нее есть друг который помогает ей (таблетками), в конце фильма она отомстила все-таки, но была ранена или осколок сказался, в общем чуть опять не умерла, но вроде ей сделали операцию и все ок. О фильме еще: зарубежный (скорее американский), боевик 1985-2001 годов, возможно я что-то напутала в описании.
Всем привет Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Фильм русский про девушку которая живет в деревне и очень хочет бить певицей она учиться у знакомой пению и на свой випускной ее приглашает провести домой парень с плохой компании и она расказивает ему как учиться пению у знакомой и что у нее в доме есть много очень красивых старинных и дорогих вещей, потом тот парень грабит тот дом и убивает домработницу, после чего его сажают и ее тоже...
Всем привет Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Фильм русский про девушку которая живет в деревне и очень хочет бить певицей она учиться у знакомой пению и на свой випускной ее приглашает провести домой парень с плохой компании и она расказивает ему как учиться пению у знакомой и что у нее в доме есть много очень красивых старинных и дорогих вещей, потом тот парень грабит тот дом и убивает домработницу, после чего его сажают и ее тоже...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста вспомнить название фильма. Коротко о фильме (русский): Парня звали вроде Лео, он хакер, переводил деньги с чужих карточек и оплачивал просмотр девушки в видеочате. Он пробивает ее адрес, знакомится с этой девушкой. У девушке был помощник, который ее изнасилует, а хакер за это его зарежет... Ну как то так... Спасибо.
Здравствуйте. Помогите вспомнить название фильма. Зарубежный фильм , комедия, криминал. В начале фильма 3-4 человека хотят обчистить сейф. Один из них условно освобождён. Когда они открывают сейф он оказывается пуст.Один из грабителей хлопает дверью и случайно отбивает палец условно освобождённому. Потом они решают увезти сейф и привязывают его к авто. По дороге их фиксирует камера за превышение скорости. Дальше сюжет не помню, но помню, что было смешно. Спасибо.
Здравствуйте. Помогите вспомнить название фильма. Зарубежный фильм , комедия, криминал. В начале фильма 3-4 человека хотят обчистить сейф. Один из них условно освобождён. Когда они открывают сейф он оказывается пуст.Один из грабителей хлопает дверью и случайно отбивает палец условно освобождённому. Потом они решают увезти сейф и привязывают его к авто. По дороге их фиксирует камера за превышение скорости. Дальше сюжет не помню, но помню, что было смешно. Спасибо.
очень хочу посмотреть фильм но не помню его названия это мелодрама на сколько я помню мальчик и девочка летят в самолете там знакомятся а через несколько лет встречаются вот и все что я помню если кто подскажет хоть какойто вариант буду признательна
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
04 Июль 2013 09:09
+0
-0
Очень давно ищу 2 фильма 1 Помню одну сцену в метро, у человека в коричневом плаще, воры из кармана вытаскивают цепочку к которой привязан человеческий мозг. Фильм о культе сатанистов кажется. Там ещё сцена была с тараканами и спящим человеком. 2 Фильм о детях из огромной капусты.На детей из капусты много пародий было, смысл что на поле выросла грядка с огромными кочанами капусты из которых выходили копии детей которые заменяли оригиналы после.
04 Июль 2013 09:13
+0
-0
Fukelschmerz пишет:
А сюжет мне нравится. Я бы тоже не отказался глянуть.
Всем привет! В детстве смотрела фильм и хотела бы пересмотреть. Драмма. Сюжет: Семья, поместье, дочь+ приемный мальчик. Они самые близкие друзья. По взрослению классовое неравенство становится серьезной пробл. в их отношениях. Он уезжает на заработки. Они обещают друг другу, что будут верны и встретятся ни смотря ни на что. По возвращению мол. чел. узнает, что она умерла. Но ее душа выполнила обещание.
Пожалуйста помогите вспомнить название или найти фильм. По памяти: - полицейский рисовальщик со слов свидетеля рисует портрет предполагаемого убийцы и узнает в этом портрете свою жену. Могу ошибаться, но возможно в главной роли Кифер Сазерленд. Заранее благодарен!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Июль 2013 08:24
+0
-0
Может кто помнит: Югославский фильм 80-х годов. Компания молодёжи, у парня с девушкой отношения и она забеременела. Родители принуждают её к аборту, она отказывается. Не помню точно, кажется она рожает на дому, а родители хотят отдать ребёнка усыновителям (что-то в этом роде). Заканчивается тем, что парень забирает ребёнка и едет с ним на мотоцикле.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Пожалуйста помогите вспомнить название или найти фильм. По памяти: - полицейский рисовальщик со слов свидетеля рисует портрет предполагаемого убийцы и узнает в этом портрете свою жену. Могу ошибаться, но возможно в главной роли Кифер Сазерленд. Заранее благодарен!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
07 Июль 2013 19:31
+0
-0
Ищю 2 комедии. Одна о парне который попал в рай и в любляется в одну из тамошних девушек. Там была фраза -Эта лучшая курица которую я ел в своей жизни. -Не удивительно мы же в раю Вторая комедия о призраке девушки которая должна была устроить личную жизнь подростка. Она была примерно вдвое его старше и давала всякие советы.
всем привет!!!! помогите, пожалуйста, очень давно смотрела мультик, типа аниме, там брат с сестрой, вроде война, убежали и жили как бомжи на улице, точно не помню, но был там такой момент, он брат где то раздобыл или заработал денег и купил арбуз, а малая(сестра) отравилась им, долго мучилась и по моему умерла......кто знает, подскажите название пожалуйста.....
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Июль 2013 12:34
+0
-0
Маsяnя пишет:
всем привет!!!! помогите, пожалуйста, очень давно смотрела мультик, типа аниме, там брат с сестрой, вроде война, убежали и жили как бомжи на улице, точно не помню, но был там такой момент, он брат где то раздобыл или заработал денег и купил арбуз, а малая(сестра) отравилась им, долго мучилась и по моему умерла......кто знает, подскажите название пожалуйста.....
Нет. не он. Искомый фильм более ранний. Помню, что воры привязали сейф к авто цепью и дёрнули его прямо со второго этажа,Сейф вылетел с куском стены от подоконника до пола. И когда их сфотографировала камера радара, то на фото была машина с привязанным сейфом. Они остановились и один из них разбил камеру битой.
Всем привет! В детстве смотрела фильм и хотела бы пересмотреть. Драмма. Сюжет: Семья, поместье, дочь+ приемный мальчик. Они самые близкие друзья. По взрослению классовое неравенство становится серьезной пробл. в их отношениях. Он уезжает на заработки. Они обещают друг другу, что будут верны и встретятся ни смотря ни на что. По возвращению мол. чел. узнает, что она умерла. Но ее душа выполнила обещание.
Напоминает "Грозовой перевал". Проверьте: Ткните сюда . На сайте есть 4 версии.
Напоминает "Грозовой перевал". Проверьте: Ткните сюда . На сайте есть 4 версии.
помогите пожалуйста найти фильм. смотрел либо в самом конце 80-х либо в самом начале 90-х. фантастика на тему 1-й мировой. немцы изобрели супероружие, что то вроде ультразвукового излучателя. мясо от костей отваливается и т.п. главные герои спаслись в бункере. заранее благодарен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!