Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
Брю
Новичок
+27
-24
4
Отличный фильм!Тарантино,как всегда,индивидуален и интересен.:smile19:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
скачал гоблина, но звук такой убогий. смотреть невозможно
JAROMIR
Новичок
+78
-75
:smile19: Отличный фильм! Смотрится легко.
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Хороший фильм от меня 5. Квентин молодец его стиль:smile1: :smile3: :smile19:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Давно его смотрел...Уже и подзабыл про этот фильм класса УГ..Питту,Швайгеру и Вальцу плюс за хорошую игру в остальном лажа.Судя по просмотренным ранее фильмам включая этот вторую мировую выйграл кто угодно только не мы.Если хотели поглумиться над историей сделали бы сюжет на уровне-Гитлера укусила его любимая овчарка и он умер от бешенства,конец войне! Мойша наверное хлопал в ладоши громче всех после просмотра фильма...
kill_faiter
Новичок
+33
-45
80
Полный бред...Худшего фильма я ещё не видел...:smile20:
LembergSun
Новичок
+3
-8
kill_faiter пишет:
Полный бред...Худшего фильма я ещё не видел...:smile20:

Поддерживаю. Смотрел исключительно ради Брэда Пита. В шоке, что он снялся в такой ерунде. Бредовина полная :smile13:
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Да, это не самый хороший фильм Тарантино. Что он хотел им показать ни хрена не понял. Абстракционизьм какой-то.
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Это фильм - стеб до мозга костей!!! Я не знаю,что тут можно высматривать и от чего эти негативные роптания...Претензий на историческое кино здесь не вижу.
А то,что Квентин в своем стиле,то это да, заметно,все его фильмы окутаны брутальным шармом! Если отодвинуть в сторонку все предубеждения - самое то!

P .S: я не поклонница Брэда, но надо отдать должное - он и вправду кудесник своего дела!
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
фильм весьма хорош, а выискивать смыслы в фильмах Тарантино, это занятие почти безнадёжное:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Нормальный фильм,правда немного глупый,но мне понравился.Начиная смотреть,сразу понял,что ожидать от него каких-то исторических событий не нужно,да и впринципе какие исторические события может показать Тарантино.Фильм всё-равно мне понравился,как и всё творчество Тарантино.Питт сыграл отлично,хотя это не самый лучший его фильм.От меня 4:smile1:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Тарантино и война вещи совершенно несопоставимые. Тарантине надо снимать про мертвого нигера в багажнике, про баб с пулеметом вместо ноги...А про войну - ну моветон... Очередной вы.. "шедевр" мастера тому подтверждение.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Замечательно, - люблю резкие повороты:smile19:
The_god_flower
Новичок
+9
-14

Уверен, Тарантино снял достойный фильм!
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
ерунда какая то. как будто все ведутся на знаменитые лица и имена. такое ощущение
четыре раза пытался посмотреть.
не рекомендую никому:smile20: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011