Народ, а когда будет премьера нового сезона?В америкосов 3 октября,а у нас как минимум на 2-3 дня позже!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Народ, а когда будет премьера нового сезона?В америкосов 3 октября,а у нас как минимум на 2-3 дня позже!

Комменты бодрые! Скачаю ка я этот сериал - я его не смотрел к сожалению(![]()
потому что я так бы щас хотел начать смотреть его, не зная что будет. А пересматривать как то слишком долго

Комменты бодрые! Скачаю ка я этот сериал - я его не смотрел к сожалению(![]()

Я, наверное, единственная, кто не видел ни одной серии и даже отрывка![]()
Посмотри не пожалеешь!!!

Блин как теперь без Кэмерон(((![]()
Может тебе будет тяжело без Кадди?

Я, наверное, единственная, кто не видел ни одной серии и даже отрывка![]()

подскажите пожалуста какого качества видео я должен качать чтобы была идеальная картинка на 42 дюймовом екране, спасибо за ответХорошо бы конечно было бы смотреть в разрешении 1280х720 но увы их здесь пара сезонов!![]()

Главный герой сейчас занимается своей музыкальной группой, и 8й сезон ещё даже не начали снимать, в общем ждать нам ещё долго ребятаВы с луны свалились?Уже промо ролик был и сезон стартует меньше чем через месяц!

?

А сериал "Декстер" посмотрели? Если нет, то смотрите и потихонечку забывайте о Хаусе, который снимали в павильоне.

А сериал "Декстер" посмотрели? Если нет, то смотрите и потихонечку забывайте о Хаусе, который снимали в павильоне.Ну как бы одно другому не мешает!

Сериал просто обалденный! Кто может сказать когда 8 сезон выйдет, жду с нетерпением.А о чём свидетельствует постер?![]()

когда продолжение кто нибудь знает или нет?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение