Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Комменты бодрые! Скачаю ка я этот сериал - я его не смотрел к сожалению(
блин я те завидую, ты не смотрел его к счастью потому что я так бы щас хотел начать смотреть его, не зная что будет. А пересматривать как то слишком долго
6 сезонов посмотрела.... Вообще-то я не поняла, почему по нему с ума сходят(не в прямом смысле естественно), ну а так прикольный сериальчик) Пошла качать седьмой сезон....
заканчиваю смотреть 1-й сезон и поко что-то не цепляет, диалоги конечно юморные, но все серии какие-то однотипные, одна и таже приблема каждую серию, а вне больницы героев не показывают, хз может еще втянусь...
Постер и правда крут!))))но я о другом, ясное дело в любом фильме, а тем более на мед тему ляпы есть и будут что поделать. Но вот что достоверно, что у людей с постоянными болями не простой характер. в этом плане - Друг мой однн точная копия Хауса и еще отличное чувство юмора и все его уважают )))))) мы с ним учились вместе и когда смотрю сериал всегда вспоминаю веселые дни )))))))