Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Советую посмотреть! Сериал вас затянет - это точно!
Я бы показывал его школьникам, ну и в детсадовцам - что бы у них был перед глазами настоящий герой нашего времени!
Кстати, не понимаю тут тех, кто сразу присваивает миссии главного героя только негативную сторону..Видимо, вы живёте в сказочной стране, где полиция сажает невиновных и отпускает преступников..У нас в России такое бывает только по случайности..
Обе озвучки качественные.
Я смотрела от NovaFilm, правда озвучка с матами (сестра главного героя в прошлом - сапожник)
LostFilm - без ненорматива.
Решил посмотреть, какую озвучку посоветуете?
Только Новафильм, когда вышел 8-ой сезон, он был только в Лосте и голос Дестера ну прям совсем не тот!!! Плюс то,как ругается его сестра обязательно надо слышать
Никаких сцен с расчлененкой (которых я опасалась), Тьмы и маньячества. Зато: захватывающий сюжет, загадки и головоломки, острые эмоции и отношения, красивейшие виды Майами, отличная игра актёров и психологические метания. 10 из 10! =)
Для меня этот сериал о человеке, которому приходится скрывать свои истинные чувства и эмоции, играть - чтобы преуспевать на работе и сохранять отношения с окружающими, и разрываться между искренностью, желанием быть собой - и страхом, что его не примут и не поймут. Кому из людей это незнакомо?!
Именно поэтому гг вызывает такое чувство участия и сопереживания. То, как он ищет себя, как беспрестанно рефлексирует, обретает эмоции и привязанности от сезона к сезону - восхищает и вызывает уважение. Не каждый обыватель так глубоко и много думает о своём моральном облике, как это "Чудовище"))
Крайне рекомендую!
файл на 227,86 Гб. - налюбилово! Посмотрел первую серию, а озвучка не novafilm как в описании а хрень какая-то любительская! Чо людей то обманываем?
Обмана нет, у Новы такая озвучка.
Герой интересный.
Бабы не красивые.
Задумка супер.
Люди добрые подскажите с каким переводом лучше качать фильмы? для качественного просмотра,за ранее спасибо
Lost-film
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011