Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Что то мне 2 сезон не очень нравится, ни каких интриг, действа мало, актёры новые ни в красную армию. По совести стоит смотреть только "Боги арены" и "Кровь и песок" , " Месть" можно заменить любым фильмлм про востание рабов под предвадительством Спартака. Досматриваю "Месть" только из за нечего - деланья, уже не влечёт... Были бы актёры из второго сезона ... смотрел бы с интересом, а так каждый раз новые лица... улетучивается интерес к фильму. Отдельно хочу отметить постановку, сьёмку ( операторская работа ) боёв, а также постельные сцены - Всё просто на высоте !
На самом деле фильм шикарный, сезон "Месть" на любителя.
я тебе открою секрет, но тогда еще русских племен даже еще не было, не то чтобы армии
Да, да, да в дохристианские времена русских племен истчо не существовало ! Одни медведы с балалайками бродили по лесам древней Руси !
Одна неувязочка, вот совсем недалеко от меня на территории Аркаима отрыли неплохой такой поселочек, городского типа и возраст его по крайней мере лет на 500 постарше поселочка под названием Roma будет.
Да, да, да в дохристианские времена русских племен истчо не существовало ! Одни медведы с балалайками бродили по лесам древней Руси !
Одна неувязочка, вот совсем недалеко от меня на территории Аркаима отрыли неплохой такой поселочек, городского типа и возраст его по крайней мере лет на 500 постарше поселочка под названием Roma будет.
ага....и это был исконно русский поселок.......и уже тогда там за путина голосовали
ты бы еще динозавров вспомнил.....может быть это тоже твои предки?
Просто восхитительно,всё круче и круче,всё мучительнее и мучительнее ждать новую серию Давно так не подвисал на сериалах,наверно со времён первого сезона Спартака