Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Helpful & Pleasant пишет:
palmushka пишет:
:smile21:Народ, подскажите пожалуйста сериал похожий на этот, уж очень зацепило.

Близкий по духу с BB "Сыны анархии" .
/film/syinyi-anarhii.html
Я порекомендую сериал,который не похож на БрБа,так как БрБа один в своем роде,но тем не менее тоже очень интересный сериал,который затягивает если не с первой серии,то со второй точно-это "Стрела".А так если не знаешь какой сериал глянуть,зайди ко мне в профиль там много вкусных сериалов.:smile25:
ipsente
Новичок
+91
-114
Потрясающий сериал. Актерская игра, сценарий, режиссура, все на высоте. Финал - великолепный (последние 3 серии). Некоторое отвращение вызывал Джесси и его компания, но что поделаешь, такой у него персонаж... В общем, рекомендую, есть над чем подумать после каждой серии.
ОЦЕНКА: 9/10
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
начну с плюсов- хорошая идея и отличное ее воплощение в плане игры актеров и характеров персонажей. НО- идея на пару сезонов. третий буксует, 4-й и 5-й просто высосаны из пальца, громоздя нелепость на нелепость. семейные сцены разбираются не то что по косточкам- по хрящам и межпозвоночным дискам, утомляют. понравились ушлый адвокат и убивец с рыбьими глазами) основная мораль выражена словами одного из героев- никогда не верь торчкам)
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
artem70 пишет:
...идея на пару сезонов. третий буксует, 4-й и 5-й просто высосаны из пальца, громоздя нелепость на нелепость. семейные сцены разбираются не то что по косточкам- по хрящам и межпозвоночным дискам, утомляют.

Это как раз то, что делает этот кин уникальным: причина и следствие... Эти мелочи ломают жизни тысяч. Семья - ячейка общества, в этом фильме ярко отображены эмоции - все хрящики и тп и т.д., как вы верно заметили. Многих именно это и утомляет, они не понимают сути месседжа...
Ваш вариант - это Игра престолов (сериал отличный конечно), Декстер, Сыны анархии и прочие - без хрящей, но море крови...
master_gd
Новичок
+6
-4
Undrea пишет:
Soaring1 пишет:
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился. Скрипя сердцем под натиском восхищенных отзывов поклонников осилила 1 сезон и удалила все нафиг. Нужно быть либо молодыи и "тертым" в теме, либо сверх-циничным, чтобы пришелся по вкусу весь этот туалетный юмор, децловский жаргон и разделывание трупов под радостный блев героев. Притом я не ханджа, бандитского Гая Ричи, например, смотрю с удовольствием, проникаясь его ярким стилем, а цинизм Хауса или кровожадность Декстера не отторгает, а даже наоборот, но здесь, видимо, перебор всевозможной чернухи. Плюс ещё жутко раздражали практически все типажи - ГГ - этот пень с рыжими усами, у меня просто аллергия по жизни на таких мужиков, его лошадь-жена и её пищащая мимимиии-сестра, даун-сын, все эти нарки, бомжи бандюки и уличные "толкатели" и их тупые диалоги "Йоу, чувак, подкати баллон, курнем, забьемся на тусон"... Словом, не мое никаким боком. Как терпеть не могу русские сериалы про ментов, так и этот сериал не вызвал почти никаких эмоций, одно раздражение.
Муж у меня менее восприимчив, но тоже удалил после 2-го сезона. Новизну быстро потерял, а на счет остльного сказал: "Надоела вся эта эта чернуха".

Спасибо за отзыв, уберегли от просмотра этого "шедевра"

Многим "война и мир " не нравится,но это ничего не значит,а фильм очень сильный и близок к шедевру.Просто любителям мыльных опер он придётся не по вкусу.Очень мощная криминальная драма с офигенной игрой актёров
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Лучший сериал своего жанра и, пожалуй, вообще один из лучших сериалов. Только 5:smile3:
P.S. админы, поправьте описание, Уолтер Уайт - учитель химии в школе
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Самый-самый любимый сериал! Обожаю его!!!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Опять дату релиза "Лучше звоните Солу" перенесли.Уже прямо не терпится посмотреть.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Soaring1 пишет:
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился. Скрипя сердцем под натиском восхищенных отзывов поклонников осилила 1 сезон и удалила все нафиг. Нужно быть либо молодыи и "тертым" в теме, либо сверх-циничным, чтобы пришелся по вкусу весь этот туалетный юмор, децловский жаргон и разделывание трупов под радостный блев героев. Притом я не ханджа, бандитского Гая Ричи, например, смотрю с удовольствием, проникаясь его ярким стилем, а цинизм Хауса или кровожадность Декстера не отторгает, а даже наоборот, но здесь, видимо, перебор всевозможной чернухи. Плюс ещё жутко раздражали практически все типажи - ГГ - этот пень с рыжими усами, у меня просто аллергия по жизни на таких мужиков, его лошадь-жена и её пищащая мимимиии-сестра, даун-сын, все эти нарки, бомжи бандюки и уличные "толкатели" и их тупые диалоги "Йоу, чувак, подкати баллон, курнем, забьемся на тусон"... Словом, не мое никаким боком. Как терпеть не могу русские сериалы про ментов, так и этот сериал не вызвал почти никаких эмоций, одно раздражение.
Муж у меня менее восприимчив, но тоже удалил после 2-го сезона. Новизну быстро потерял, а на счет остльного сказал: "Надоела вся эта эта чернуха".

Какие-то странные претензии к жаргону и внешности актёров. Особенно "ценен" отзыв в свете того, что вы посмотрели лишь один сезон, вводный так сказать, и сделали из увиденного такие безапелляционные выводы.
А что, нарколыги и маргинальные отбросы должны разговаривать на латыни, что ли? И шутить тонким английским юмором, ага?
Образ Уолтера вполне соответствует замыслу и постепенно трансформируется, чтобы показать превращение "ботана" в наркодилера (хинт: смотреть надо больше, чем один сезон, ваш Кэп).
А "лошадь-жена" - просто вершина конструктивности в критике.
Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников? Неужели, вы ждали каких-нибудь благородных гангстеров и туповатых копов, безуспешно ловящих их? Сегодня это даже в качестве комедии - дикий моветон.
Впрочем, вы даже не различаете ДЦП и синдром Дауна, о чём тут ещё говорить.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Dequade пишет:
Soaring1 пишет:
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился..

Какие-то странные претензии к жаргону и внешности актёров. Особенно "ценен" отзыв в свете того, что вы посмотрели лишь один сезон, вводный так сказать, и сделали из увиденного такие безапелляционные выводы.
А что, нарколыги и маргинальные отбросы должны разговаривать на латыни, что ли? И шутить тонким английским юмором, ага?
Образ Уолтера вполне соответствует замыслу и постепенно трансформируется, чтобы показать превращение "ботана" в наркодилера (хинт: смотреть надо больше, чем один сезон, ваш Кэп).
А "лошадь-жена" - просто вершина конструктивности в критике.
Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников? Неужели, вы ждали каких-нибудь благородных гангстеров и туповатых копов, безуспешно ловящих их? Сегодня это даже в качестве комедии - дикий моветон.
Впрочем, вы даже не различаете ДЦП и синдром Дауна, о чём тут ещё говорить.

Молодца!
Серый222
Новичок
+6
-0

Всем привет! Для тех, кто сомневается надо его смотреть или нет, я советую: КОНЕЧНО!Название конечно говорит явно о каком-то боевике с чуваками, которые всех убивают и сидят на наркоте.... нет, я начал смотреть по совету друга. Просмотрел все 5!!! сезонов практически на одном дыхании. Из пяти сезонов только пару серий можно было-бы вырезать или укоротить... остальное в тему, сценарист КРАСАВА, сьемки не лоховские от самого начала до последней песни в фильме (когда она начинается одна моя половина хочет крикнуть: "Да С_КА, ДА!!!!!", а другая моя половина хочет заплакать..).. и главное, всё понятно и закономерно. После просмотра фильма я заметил другое отношение к некоторым вещам))), так что готовьтесь...:smile16:
Сериал на 5+!!!
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
А так если не знаешь какой сериал глянуть,зайди ко мне в профиль там много вкусных сериалов.:smile25:

Где же в Вашем списке русские сериалы.:smile12: Например Дальнобойщики, Бригада, Участок, Ликвидация наконец и это только пару сек. воспоминан ий. По фильмам в профиле согласен.:smile3:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Просмотрел 6 серий. Тягомотина. Ничего шедеврального не увидел. Дальше не буду себя мучить, не мое.
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Всем Смотреть! Без Сомнений! Это Шедевр!:smile3:
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Лучшего ничего пока не встречал, шедевр.

Для тех, кому показалось "тягомотиной", есть "дальнобойщики", "карпов" или "ментовские войны", оставайтесь там, у себя в песочнице...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011