Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
Ксюша
Новичок
+1
-1
это где ты сейчас нормальных мужиков видел!!! растения на компе!!!
vova-vmn
Новичок
[+] [-]

крутой фильм всё сыграно супер. когда смотриш вообще забываеш что это фильм. Таких фильмов очень мало.
ksu
Новичок
+0
-0
я как девушка не любящая ваниль, и прочую романтику, могу сказать одно фильм - сопли.
кто слушает нормальную музыку и любит кровавые фильмы с вампирами советую обходить стороной.:smile10:
Wat
Опытный
+289
-146
Ксюша пишет:
это где ты сейчас нормальных мужиков видел!!! растения на компе!!!

а девки нормальные где? или остались только целлюлитные помпушки в кресле с булочкой во рту и сумерками. с платочком еще.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Фильм может нравиться или не нравиться - это, по большому счету, уже неважно. Мы столкнулись с сумеречным феноменом, и вынуждены принять это как современную данность.

И, если уж в колледжах Великобритании книги Стефани Майер вошли в обязательную программу, думаю, есть смысл посмотреть фильм хотя бы для того, чтобы знать, что он из себя представляет и не кидаться голословными заявлениями.

Смотрела. В целом - неплохо. Хардвик умничка и нашла несколько режиссерских приемов, которые очень и очень украшают фильм: благодаря использованию синих фильтров,атмосфера фильма действительно как будто пропитана легкой дымкой, флером загадочности... Сцены природы, особенно Ла-Пуш - просто великолепны. Эмоции пубертатного периода главные герои, на мой взгляд, передать сумели- мне, во всяком случае, вспомнилась моя школьная молодость и то исключительно кайфовое ощущение, когда идешь по коридору рядом с лучшим парнем школы, а он внимательно внимает каждому твоему слову и глаз не сводит -))) Саундтрек очень и очень неплох, пара песен пекочевала в мой плей-лист.

По моим ощущениям - хорошая такая четверочка. За трудолюбие режиссера, в первую очередь. -)
ich will
Мастер
+353
-478
45
красивая история, но вот актриса, исполняющая роль Беллы, мне не нравится. ну тормоз, ей богу.
Winston
Новичок
+2
-0
мда... редкая пакость..:smile20:
deeoniz
Новичок
+7
-3
херня!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Natalii
Новичок
+3
-0
Да это просто ужас!!!:smile232: Как можно такое фуфло да еще и 4 части:smile52: Не удивлюсь если потом еще придумают и 5 и 6 и т.д. и будут крутить как Дом 2):smile20: :smile20: :smile20:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
где был Блэйд, когда снимали это фуфло!!??:smile13:
kent
Эксперт
+123
-256
первый фильм про вампиров где нет много крови ,одним словом мелодрама
Cadavr69
Новичок
+3
-3
Тины, дорогие! Ну не смотрите вы это! Я знаю жизнь - говно! И так хочется чего-то другого чем обыденщина. Но это не другое. Это не новые песни нового времени! Это - профанация, субстрат из экшена со скрытой пропагандой. Вам хочется вырваться из душного сегодня - прочитайте "Цвет яблони" Голсуорси, "Зима тревоги нашей.." Стейнбека, "Диптаун" Лукяненко... Посмотрите "Грозовой Перевал", наконец. Только не хавайте покорно эти помои. Жевательная резинка - чудная вещь, но жить-то на ней нельзя
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всегда было странно читать людей кто отговаривает смотреть такие популярные фильмы.
Я бы не советовала такие фильмы как "акулосьминог" , "титаник 2" и "тварь из бездны" , но так яро,даже не критиковать,а оскорблять фильм и тех кто смотрит.
А что в нём ужасного? От него что рак развивается?
Люди смотрели и будут и никто отговорок слушать не будет,они не важны,каждый сам решает что ему смотреть и сам потом строит о просмотренном своё мнение.

Думаю надо не отговаривать,тем более доводов я нигде так и не нашла,а просто высказать своё мнение "не понравилось".
Я конечно не фанат и мне далеко не 15,но фильм я посмотрела и от этого у меня мозг не атрофировался. И даже понравился,пересматривать скорей всего не буду,но никогда бы не сказала что это было "потраченное время".
У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото :smile25:
Приятного просмотра.
Hanif
Новичок
+2
-0
фильм не очень
............................
Серебряный
+408
-209
83
Мне фильм понравился.И я не могу понять людей,которые считают фильм "для школьниц".Рекомендую скачать,посмотреть и понять для какого фильм возраста.Приятного просмотра.
Cейчас на форуме: lpm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011