Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Есть только два Робин Гуда которых я признаю - Борис Хмельницкий (Стрелы Робин Гуда, Баллада о доблестном рыцаре Айвенго) и Кевин Коснер (Робин Гуд: Принц воров)...
А это непойми-что и сбоку бантик... Жаль, из Кроу "вольный стрелок" не вышел....
:smile20:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Бастриков
Новичок
+12
-13
12
можно не смотреть. Так себе фильм. на 3
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Смотрела не один раз! Фильм классный, но оговорюсь - на любителя! Его прочувствовать нужно!:smile18:
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
Хорошая экранизация истории о великом Робине Гуде, где добро побеждает зло и в итоге - хэппи энд. но фильм снят очень круто, Р.Кроу подходит для подобных ролей. Массовые сражения, любовь, семейные узы - основа данного фильма. оценка 4 из 5
takostet
Новичок
+20
-22
4
Зачетный фильм 5+
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Не....ну если ни о чем не думать )) - то смотреть можно, даже интересно! Вывод : здесь все что нужно детям - стрельба, резня и тру ля ля)
Yurevna
Новичок
+8
-2
Люблю я Кроу, ничего поделать с этим не могу)
Есть в фильме и драки, и юмор, и романтика - все что нужно для приятного просмотра. А если хочется чего-то более жизненного, с тем же Кроу - тогда советую "Нокдаун".
marianna2013
Новичок
+22
-19
Ну что сказать, фильм так то хороший,смотреть можно)Да и актеры хороший!:smile1:
rejiseor
Новичок
+14
-16
может быть не самый лучший фильм o Робин Гудe, но смотреть можно :smile1:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
классный фильм!!! 703 мв нет перевода с французского.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм полный отстой,не могу понять чем он понравился,далёкий с Кевином Костнером,в разы лучше чем этот кал!Режисёры думали что Расел Кроу,великий гладиатор,сможет вытянуть этот нуднейший фильм,но не вышло!Фильм полная лажа!
Kinostihiya
Новичок
+11
-3
22
Фильм - хорош!!! Актёрский состав- супер!!!:smile19:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Откровенно слабый фильм. На разок и забыть. 6/10
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасный исторический фильм! :smile19:
Рассел Кроу играет великолепно. :smile3:
Держит в напряжении до конца просмотра. Рижиссёру Ридли Скотту прекрасно удаются исторические картины, великолепно снято!!! + Хорошие костюмы.
Однозначно в коллекцию, 5 из 5!!!!!:smile21:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
отличная экранизация робин гуда)...мне эта больше всего понравилась ....актерский состав удачно подобран.....да и динамика присутствует :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011