Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
ИринКА пишет:Snegovik пишет:Привет!И чего же ты про меня слышал?ИринКА пишет:![]()
Ты та самая ИринКА ... наслышан, наслышан ))) Привет![]()
Вот вот мне тоже интересно?
Вот же окружили так окружили ))) Ласковее нужно, нежнее )))

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:ИринКА пишет:Snegovik пишет:Привет!И чего же ты про меня слышал?ИринКА пишет:![]()
Растаешь!

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:ИринКА пишет:Snegovik пишет:Привет!И чего же ты про меня слышал?ИринКА пишет:![]()
От как)))Смотри Ириш парень остался в малине и уже не теряется)))))

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Это просто великолепно, что ты умеешь слушать молча. Но уж давайте о чем-нибудь менее абстрактном.

Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!

Snegovik пишет:
Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Это просто великолепно, что ты умеешь слушать молча. Но уж давайте о чем-нибудь менее абстрактном.

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:ИринКА пишет:Snegovik пишет:Привет!И чего же ты про меня слышал?ИринКА пишет:![]()
Вот же окружили так окружили ))) Ласковее нужно, нежнее )))Растаешь!
Это то что нужно. Зима заканчивается, весна неумолимо наступает. Готов растаять в такой копмании )))

ИринКА пишет:
Вы где?
Я туточки))))

Yagodka пишет:
Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!

ИринКА пишет:
Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?
Признаюсь честно, ник знакомый, но не помню чтобы мы очень часто общались! А ты меня помнишь?

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
А ты не помнишь
Пересекались конечно, еще как пересекались )))

Yagodka пишет:
Вроде да.Но тоже смутно.Как я сегодня хорошо попала!ИринКА пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?
Признаюсь честно, ник знакомый, но не помню чтобы мы очень часто общались! А ты меня помнишь?

Yagodka пишет:
Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!
От жеж Тори какой стратег. Знает когда секреты надо выманивать )))

Snegovik пишет:
Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
А ты не помнишьПересекались конечно, еще как пересекались )))

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
ну это уже давно не секрет))У меня бывший МЧ во время моих командировок(мы жили вместе) на полном серьезе спрашивал методику приготовления пельменей(полуфабрикатов), хотя пока мы только встречались баловал изысканными блюдами собвенного приготовления!

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Ну как же. То дело было ночкой лунною ...

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
... только достаточно редко

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!
От жеж Тори какой стратег. Знает когда секреты надо выманивать )))
пАВЕЛ У МЕНЯ ЖЕ ОТЛИЧНО ПО сТРАТЕГИЧЕСКОМУ МЕНЕДЖЕМНТУ)))

Snegovik пишет:
Неее...Я ночью соплю!Я соня дикая!ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!

Yagodka пишет:
ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
ну это уже давно не секрет))У меня бывший МЧ во время моих командировок(мы жили вместе) на полном серьезе спрашивал методику приготовления пельменей(полуфабрикатов), хотя пока мы только встречались баловал изысканными блюдами собвенного приготовления!
Испортила ты бывшего МЧ, разбаловала ... молодец )))

Snegovik пишет:
Мой ща готовит!Прощения вымаливает!ЛЯПОТА!ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Павел, значит не зацепил, ночкой то лунною, раз Иришка не запомнила;)
Ириш, а кем трудишься если не секрет)))

Yagodka пишет:
Чего такое МЧ?ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Неее...Я ночью соплю!Я соня дикая!ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Давайте!Неужели я с вами не пересекалась во флудилке?ИринКА пишет:Snegovik пишет:Иринка, не молчи!Да я не молчу.Я слушаю.Рассказывай!
Ну ладно уговорила только у половины из нас была ночка лунная )))

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
Ничего, щас обратно привыкает))))

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Чего такое МЧ?ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!

Yagodka пишет:
Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Чего такое МЧ?ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
Молодой человек))))

Snegovik пишет:
Всякое в голову приходит!ИринКА пишет:Yagodka пишет:Чего такое МЧ?ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
ну это уже давно не секрет))У меня бывший МЧ во время моих командировок(мы жили вместе) на полном серьезе спрашивал методику приготовления пельменей(полуфабрикатов), хотя пока мы только встречались баловал изысканными блюдами собвенного приготовления!![]()
![]()

Yagodka пишет:
ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Не сыпь мне соль на рану )))

ИринКА пишет:
Snegovik пишет:Мой ща готовит!Прощения вымаливает!ЛЯПОТА!ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
Чего натворил? Или укажи степень вины)))Жаренная картошка и кефир))) или там фаршированные кальмары и белое вино;)

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:ИринКА пишет:Yagodka пишет:Давай Павел пришло время раскрыть какой-нибудь мужской секрет!!!!Они умеют вкусно готовить!Но молчат об этом!
Ничего, щас обратно привыкает))))
А вдруг ты его уже совсем одомашила и теперь в диких каменных джунглях ему просто не выжить. Совесть не гложет? Вернется накормишь вкусно или нет?

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Помню помню, я когда то тоже так трудилась!!!Мое первое место работы, мне казалось я запах бензина никогда не отмою с волос! У вас тоже эпидемия?

ИринКА пишет:
Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Аккуратнее ... а то болеть ой как неприятно ... меня в этом сезоне уже зацепило

Yagodka пишет:
ИринКА пишет:Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Помню помню, я когда то тоже так трудилась!!!Мое первое место работы, мне казалось я запах бензина никогда не отмою с волос! У вас тоже эпидемия?
Да вроде всю страну сейчас колбасит, если не всю то ту часть что за Уралом точно зацепило.

Snegovik пишет:
А вдруг ты его уже совсем одомашила и теперь в диких каменных джунглях ему просто не выжить. Совесть не гложет? Вернется накормишь вкусно или нет?
Он свой выбор сделал сам, когда поменял замок и собрал мне вещи)))Так что теперь, я в лучшем случае могу принять приглашение в ресторан, чтобы "по-дружески" поговорить

Yagodka пишет:
Пару часов,и как будто корова облизала.А провинился из-за того,что не помогал много дней по дому.В футбол играл на компе.Жульен делает!А вчера борщ учила варить!ИринКА пишет:Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.

Snegovik пишет:
ИринКА пишет:Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Аккуратнее ... а то болеть ой как неприятно ... меня в этом сезоне уже зацепило![]()
мало того, что неприятно, но еще и очень дорого((((я себе в этом сезоне запретила болеть

Snegovik пишет:
Я болею,но больничный не беру,деньги нужны.ИринКА пишет:Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
Аккуратнее ... а то болеть ой как неприятно ... меня в этом сезоне уже зацепило![]()

♥Lesly♥ пишет:
Лесена привет, ты как всегда с прикольными смайлами)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Он свой выбор сделал сам, когда поменял замок и собрал мне вещи)))Так что теперь, я в лучшем случае могу принять приглашение в ресторан, чтобы "по-дружески" поговорить![]()
Каждый ведь может ошибиться. Быть может бедолага сейчас себе места не находит. Переживает. Страдает. Сон потерял. И аппетит тоже.

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:ИринКА пишет:Yagodka пишет:Кассир на заправке.Работаю сутками.Сейчас вообще непонятно как,многие болеют,так мы "здоровенькие"на подменках.ИринКА пишет:Snegovik пишет:Смутно.Я в последнее время не так часто здесь бываю.Работа закалёбала,сил не остаётся.
мало того, что неприятно, но еще и очень дорого((((я себе в этом сезоне запретила болеть![]()
Эт верное решение. Решительная ты.

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Он свой выбор сделал сам, когда поменял замок и собрал мне вещи)))Так что теперь, я в лучшем случае могу принять приглашение в ресторан, чтобы "по-дружески" поговорить![]()
Каждый ведь может ошибиться. Быть может бедолага сейчас себе места не находит. Переживает. Страдает. Сон потерял. И аппетит тоже.
Жизнь покажет и все расставит на свои места, но теперь нужно будет очень постараться чтобы завоевать мое доверие!

Yagodka пишет:
Сочувствую!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Жизнь покажет и все расставит на свои места, но теперь нужно будет очень постараться чтобы завоевать мое доверие!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011