Всем доброе утроЮличка привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем доброе утроЮличка привет![]()

Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()

я зашла поговоритьгде все?

давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()

давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
в школу хочешь?все купили?

а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

оой нет.. не могу..конечно идти выспись))
я спать. всем удачного дня.))

что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

Саша привет![]()

оой нет.. не могу..давай,тогда
я спать. всем удачного дня.))

значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
в школу хочешь?все купили?![]()

согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
очень плохая училка еще смотрела,фильм нормальный,в понедельник смотрела))

скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
очень плохая училка еще смотрела,фильм нормальный,в понедельник смотрела))![]()

последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
какие фильмы посоветуешь?

хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

3 раза при том смотрела,там есть мой комментVirgo пишет:хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()

да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))

поставлю я сегоня на закачку♥ Карамелька♥ пишет:3 раза при том смотрела,там есть мой комментVirgo пишет:хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
какие фильмы посоветуешь?![]()

вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()

умницаVirgo пишет:поставлю я сегоня на закачку♥ Карамелька♥ пишет:3 раза при том смотрела,там есть мой комментVirgo пишет:хорошо скачаю,а ты этот фильм смотрела?♥ Карамелька♥ пишет:оки))) скачай этот фильмVirgo пишет:скачай и посмотри))♥ Карамелька♥ пишет:согласна,надо скачать очень плохую училкуVirgo пишет:я тоже смотрела один прекрасный день очень хороший фильм))в среду смотрела♥ Карамелька♥ пишет:что смотрела и когда? в четверг я посмотрела "Монте-Карло"-понравился и в пятницу утром этот фильм смотрелаVirgo пишет:давай))♥ Карамелька♥ пишет:давай о фильмах?Virgo пишет:давай о чем нибуть поговорим♥ Карамелька♥ пишет:я зашла поговоритьгде все?
![]()
какие фильмы посоветуешь?![]()
![]()

ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()

знаю,я тебя поддержала))Virgo пишет:ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()

спасибо♥ Карамелька♥ пишет:знаю,я тебя поддержала))Virgo пишет:ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()
![]()

пожалуйстаVirgo пишет:спасибо♥ Карамелька♥ пишет:знаю,я тебя поддержала))Virgo пишет:ты веть 8 класс пойдешь?♥ Карамелька♥ пишет:вот-вотVirgo пишет:да...а потом я со своими однаклассниками не увижусь♥ Карамелька♥ пишет:понятно,последний раз-для тебя школа в этом году будет))Virgo пишет:до 9 класса♥ Карамелька♥ пишет:последний год или до 11 класса будешь? я до 9)Virgo пишет:дак в 9 класс пойду))♥ Карамелька♥ пишет:значит не хочешь,а надоVirgo пишет:а куда деватся надо идти♥ Карамелька♥ пишет:хочу,конечно,а ты?Virgo пишет:отличное♥ Карамелька♥ пишет:как настроение? у меня весёлоеVirgo пишет:Машуня приветик♥ Карамелька♥ пишет:Всем доброе утроЮличка привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я рада за тебя))
![]()
![]()
![]()
![]()

Машунь давай рассказывай какие планы на сегодня?в принципе никаких,на улице уже была,у тебя какие?

Юльчик,на каких сайтах ты ещё зарегистрирована?)) я в контакте,одноклассниках,майле ру и здесь )))я только здесь,вот хочю майле ру зарегистрироватся но не получается,поможешь?

с собакой погулять,и все♥ Карамелька♥ пишет:Машунь давай рассказывай какие планы на сегодня?в принципе никаких,на улице уже была,у тебя какие?

понятно,что не получается?Virgo пишет:Юльчик,на каких сайтах ты ещё зарегистрирована?)) я в контакте,одноклассниках,майле ру и здесь )))я только здесь,вот хочю майле ру зарегистрироватся но не получается,поможешь?

понятно)Virgo пишет:с собакой погулять,и все♥ Карамелька♥ пишет:Машунь давай рассказывай какие планы на сегодня?в принципе никаких,на улице уже была,у тебя какие?

не как не получается♥ Карамелька♥ пишет:понятно,что не получается?Virgo пишет:Юльчик,на каких сайтах ты ещё зарегистрирована?)) я в контакте,одноклассниках,майле ру и здесь )))я только здесь,вот хочю майле ру зарегистрироватся но не получается,поможешь?

у тебя брат или двоюродный,может он может сделать?Virgo пишет:не как не получается♥ Карамелька♥ пишет:понятно,что не получается?Virgo пишет:Юльчик,на каких сайтах ты ещё зарегистрирована?)) я в контакте,одноклассниках,майле ру и здесь )))я только здесь,вот хочю майле ру зарегистрироватся но не получается,поможешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение