привет Анютикпривет,Максим
спасибки тебе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Анютикпривет,Максим
спасибки тебе

ну как работается или халявишwoin12 пишет:привет Анютикпривет,Максимспасибки тебе

имитирую бурную деятельностьFashion_girl пишет:ну как работается или халявишwoin12 пишет:привет Анютикпривет,Максимспасибки тебе
чей-то желания совсем нету
?

тоже создаю эффекты плодотворной деятельностиwoin12 пишет:имитирую бурную деятельностьFashion_girl пишет:ну как работается или халявишwoin12 пишет:привет Анютикпривет,Максимспасибки тебе
![]()
А у тебя как рабочий процесс?
главное чтоб никто не вспросил чем я занят ото сам еще не разобрался чем занят то

отличный подходFashion_girl пишет:тоже создаю эффекты плодотворной деятельностиwoin12 пишет:имитирую бурную деятельностьFashion_girl пишет:ну как работается или халявишwoin12 пишет:привет Анютикпривет,Максимспасибки тебе
![]()
А у тебя как рабочий процесс?
главное чтоб никто не вспросил чем я занят ото сам еще не разобрался чем занят то
в мой блондинистый разум закралась коварная мысль...а не слинять ли мне с работы и пойти в кино

отличный подходили смотреть кино прям на работе пускай думают что это для повышения квалификациив мой блондинистый разум закралась коварная мысль...а не слинять ли мне с работы и пойти в кино
![]()
Хочешь посмотреть...этого..с Томом Крузом...постоянно забываю![]()

если только в наушниках...обломно,тем более он только в кинотеатрах вышелFashion_girl пишет:отличный подходили смотреть кино прям на работе пускай думают что это для повышения квалификациив мой блондинистый разум закралась коварная мысль...а не слинять ли мне с работы и пойти в кино
![]()
Хочешь посмотреть...этого..с Томом Крузом...постоянно забываю![]()
![]()
хочу конечно только подожду выхода в качестве этого самого с Томом Крузом

работничкисамые что ни на есть

кажись осталось немного до звания работник месяцаGooDSouL пишет:работничкисамые что ни на есть

Fashion_girl пишет:кажись осталось немного до звания работник месяцаGooDSouL пишет:работничкисамые что ни на есть

Аня, Саша, Макс, привет работнички

woin12 пишет:Fashion_girl пишет:кажись осталось немного до звания работник месяцаGooDSouL пишет:работничкисамые что ни на есть
медальку дадут

GooDSouL пишет:woin12 пишет:Fashion_girl пишет:кажись осталось немного до звания работник месяцаGooDSouL пишет:работничкисамые что ни на есть
медальку дадут
Лучше денег
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение