эээх,где мои семнадцать лет...столько всего интересного...Не волновайся,мне 25 и тоже интересно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
samuray23 пишет:эээх,где мои семнадцать лет...столько всего интересного...Не волновайся,мне 25 и тоже интересно![]()

эээх,где мои семнадцать лет...столько всего интересного...

kozulka пишет:У нас тут сектаУ ВАС![]()
![]()
![]()

Во0во,в честь знакомства,нажми на ++_+_+_mexanik пишет:kozulka пишет:А ты чё просишь ??mexanik пишет:samuray23,![]()
держи + ,в честь знакомства
![]()
Какие мы все попрошайки![]()
![]()
![]()
![]()
Я типа тоже меняюсь или в честь знакомсва))

мда,товарисчи,не в том направлении я развивался,когда мои товарисчи по форумам шпилили,приходится сию азбуку с нуля поднимать,поэтому не судите строго

Lulu пишет:kozulka пишет:mexanik пишет:samuray23,![]()
держи + ,в честь знакомства
![]()
Какие мы все попрошайки![]()
![]()
![]()
Не все![]()
я читала как ты у админа +3 выпрашивала в честь10 000))

мда,товарисчи,не в том направлении я развивался,когда мои товарисчи по форумам шпилили,приходится сию азбуку с нуля поднимать,поэтому не судите строгоТак сикоко лет тебе всё-таки???

мда,товарисчи,не в том направлении я развивался,когда мои товарисчи по форумам шпилили,приходится сию азбуку с нуля поднимать,поэтому не судите строго

kozulka пишет:У нас тут сектаУ ВАС![]()
![]()
![]()

а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулирования

а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулирования

Люб,у тя,там на югах тоже холодно??

а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулированияВо!!! Как, ты сам-то хоть понял чё сказал ??

при всем уважении к вам простимулировать меня как-либо весьма затруднительно,а вот по товарищически пообщаться-только за

samuray23 пишет:а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулированияВо!!! Как, ты сам-то хоть понял чё сказал ??![]()
![]()
![]()

samuray23 пишет:а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулированияВо!!! Как, ты сам-то хоть понял чё сказал ??![]()
![]()
![]()

samuray23 пишет:при всем уважении к вам простимулировать меня как-либо весьма затруднительно,а вот по товарищически пообщаться-только за
простимулировать что ты имеешь в виду.
Мы тут этим и занимаемся что общаемся:)

mexanik пишет:samuray23 пишет:а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулированияВо!!! Как, ты сам-то хоть понял чё сказал ??![]()
![]()
![]()
конечно-сам сидел и напрягался,чтоб покраше сказать

А я с работы пришел и горячим душем разогрелси,класс!!!mexanik пишет:Люб,у тя,там на югах тоже холодно??
Ещё как...ветер + мороз...пока с собакой гуляла думала умёрзну:)

Lulu пишет:samuray23 пишет:при всем уважении к вам простимулировать меня как-либо весьма затруднительно,а вот по товарищически пообщаться-только за
это к тому,что только виртуально на меня можно воздействовать

А не подглядывая в вышесказанное повторить смог-быmexanik пишет:samuray23 пишет:а смысл меня вербовать?что есть вербовка?!вербовка-умышленное ограничение вариаций возможных действий субъекта вербовки путем материального,морального или иного стимулированияВо!!! Как, ты сам-то хоть понял чё сказал ??![]()
![]()
![]()
конечно-сам сидел и напрягался,чтоб покраше сказать

Lulu пишет:samuray23 пишет:при всем уважении к вам простимулировать меня как-либо весьма затруднительно,а вот по товарищически пообщаться-только за
это к тому,что только виртуально на меня можно воздействовать

mexanikпровет провет![]()

Lulu пишет:А я с работы пришел и горячим душем разогрелси,класс!!!mexanik пишет:Люб,у тя,там на югах тоже холодно??
Ещё как...ветер + мороз...пока с собакой гуляла думала умёрзну:)![]()

mexanik![]()

helldorado привет![]()
![]()
![]()

я надеюсь,что по умолчанию вселюди порядочны

, а потом буду

helldorado пишет:mexanik![]()
А с нами:(

Козюлька!!! Допрыгалась,где - подхватила ??![]()

доброе время суток всем![]()

доброе время суток всем![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение