Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"Лео тоже скоро квасить начнёт...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"Лео тоже скоро квасить начнёт...

зачееетВитольда Мужева пишет:Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"Лео тоже скоро квасить начнёт...

если ты говоришь, что я "атмосферник", то здесь это как нельзя кстати. правда, ближе к концу, как писал, фильм мне стал нравиться меньше. тут уж Станиславский пошёл.

Черт-убегаю,сестра хочет срочно кину смареть......а мне завидно что она будет смареть без меня.Ушла

pashkalove пишет:зачееетВитольда Мужева пишет:Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"Лео тоже скоро квасить начнёт...

pashkalove пишет:зачееетВитольда Мужева пишет:Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"Лео тоже скоро квасить начнёт...

2е, думаю, после туевой хучи номинаций уже присутствует..Traveller пишет:Ему то с чего? У него ни русской души. ни безнадеги...pashkalove пишет:зачееетВитольда Мужева пишет:Уже бородатый анекдот на тему: "А Хабенскому "Золотой глобус" не дали... Все равно пропьет"Лео тоже скоро квасить начнёт...

зрелище то ещё

отвалиласьОля
и йа пошёл хоккей смотреть
а скоро ещё Атлетико-Челси...

Арт, включай Кубок Гагариназрелище то ещё

у нас снег мелкий (как мелкий премелький град)брррр и дождь,мерзопакостная погодка.
Снег идёт.
опять чуть машина не сбила

Сколько много людей нынче заходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение